Как построить карьеру

Курсы повышения квалификации

курсы повышения квалификации бухгалтеров, менеджеров, медицинских работников, логопедов

курсы повышения квалификации бухгалтеров, менеджеров, медицинских работников, логопедов

Во все области деятельности интенсивно внедряются новейшие научные достижения и инновационные технологии. Чтобы оставаться конкурентно способным, работнику необходимо постоянно приобретать новые знания и совершенствовать практические навыки. Для этого используются различные формы повышения профессионализма: наставничество, стажировка, участие в семинарах, конференциях, симпозиумах, постдипломная подготовка. Большое распространение получили курсы повышения квалификации бухгалтеров, менеджеров, медицинских работников, логопедов и других специалистов.

Курсы повышения квалификации бухгалтеров

Бухгалтерия – наиболее консервативная область деятельности, в которой, кажется, со времен Римской империи мало что изменилось. Тем не менее в каждой сфере экономики ведение бухгалтерского учета и налогообложения имеет свои особенности. Свою лепту в совершенствование бухгалтерского дела внесла и компьютеризация.

Сменив счеты на компьютерную мышь, бухгалтер получил возможность мыслить более глобально, а для этого потребовались новые знания и навыки. Курсы повышения квалификации дают возможность бухгалтерам стать универсальными профессионалами в учете материальных ценностей, отчетности, законодательству по налогообложению, аудиту. На курсах бухгалтеры осваивают специальные компьютерные программы 1С (бухгалтерия, предприятие, зарплата и кадры, торговля, склад и логистика).

Курсы повышения квалификации менеджеров по продажам

От профессионализма менеджера зависит конечный результат деятельности фирмы: как он продаст товар или услугу, такую прибыль компания и получит. Поэтому на совершенствование навыков продаж менеджерами компании денег не жалеют и проводят обучение на тренингах, семинарах и курсах повышения квалификации. Тренер с солидным опытом результативных продаж обучает участников теории и практике. Такие занятия особенно полезны начинающим менеджерам, которые ощущают недостаток знаний в теории продаж.

Менеджеры, получившие теоретические основы в вузе, но не достигшие успеха в продажах, нуждаются обучении технологиям правильного применения своих знаний. Менеджеров учат, как раскрыть имеющийся потенциал путем грамотной постановки цели и навыков убеждения.

Курсы повышения квалификации медицинских работников

Медицина – единственная отрасль, где необходимость повышения квалификации установлена на законодательном уровне. Врач обязан проходить обучение, подтверждать или повышать свою квалификационную категорию каждые пять лет. Кроме курсов врачи получают новые знания, участвуя в семинарах, конференциях и симпозиумах регионального и международного уровня.

Необходимость постоянного самосовершенствования врачей и медсестер вызвана стремительным развитием медицинской и фармакологической науки, появлением новых приборов и оборудования, разработкой высокотехнологичных методов лечения.

У выпускника педагогического института есть возможность получить специализацию логопеда, но для этого необходимо поучиться на курсах повышения квалификации. В процессе обучения человек получает знания в области логопсихологии, речевых систем, логопедической ритмики.

Любая перепечатка в электронных или бумажных СМИ материалов портала возможна только с обозначением первоисточника — careerist.ru.

Разместить резюме Добавить вакансию