Совет HR-консультанта

Удаленная работа в Новосибирске: самые выгодные предложения

Удаленная работа в Новосибирске: самые выгодные предложения

Удаленная работа в Новосибирске: самые выгодные предложения

Что такое удаленная работа? 

Вопреки устоявшемуся мнению, работа «дистанционных» специалистов, работающих вне офиса или производственного предприятия – это не неофициальный труд без каких-либо гарантий. Между специалистом и нанимателем заключается трудовой договор о выполнении определенного объема работ. Причем все положения данного документа могут отображаться не только на бумажном, но и на электронном носителе, заверенном электронной подписью.

При выборе второго варианта специалист получает бумажную копию договора максимум через 3 дня после подписания соглашения. Получение возможно по почте или лично, в офисе компании.

Все документы, без которых невозможен найм на работу, предоставляются в трехдневный срок в электронной форме или на бумажном носителе. 

Какие варианты заработка предлагает рынок удаленного труда в Новосибирске?

Предложения о трудоустройстве поступают специалистам информационно-технической сферы. Как отечественные, так и зарубежные фирмы предлагают им следующие варианты занятости:

  • разработка мобильного ПО
  • создание приложений и игр для социальных сетей
  • создание сайта или веб-дизайн, разработка так называемых дружественных интерфейсов.

Успешное решение таких задач способно принести исполнителю доход в размере до 60-70 тыс. руб. в месяц.

Удаленная работа в Новосибирске может быть связана и с продвижением уже функционирующих интернет-ресурсов. Такой вариант заработка предлагается следующим категориям соискателей:

  • копирайтеры – специалисты, отвечающие за написание уникальных информационных или продающих (рекламных) статей под тематику интернет-ресурса
  • СЕО-оптимизаторы – главная задача этих специалистов – приведение проекта в соответствие с требованиями ведущих поисковых систем: Google и Яндекса. Средняя заработная плата сеошника в Новосибирске – порядка 45 тыс. руб. в месяц.

Не менее востребованы и следующие работники, главные инструменты труда которых – интернет и/или телефон:

  • продавец-консультант, основные обязанности которого – ответы на вопросы покупателей интернет-магазина по поводу характеристик и качества выбранной ими продукции, предоставление информации об актуальных акциях, а также условиях заказа, доставки и оплаты товаров
  • оператор call-центра – специалист, предоставляющий клиентам компании информацию относительно условий сотрудничества, заказа услуг, правил оформления договоров и т.д. Обучение предоставляется бесплатно
  • организаторы совместных покупок. Основные обязанности – информирование потенциальных покупателей о возможности приобретения большой партии товаров по оптовым ценам. Учет заявок, формирование, получение и распределение заказа. Такой вариант заработка позволяет жителям Новосибирска получать качественные товары за меньшую цену плюс процент от продаж.

Если вам необходима удаленная работа, то в рамках данных предложений вполне можно подобрать подходящий вариант. 

Любая перепечатка в электронных или бумажных СМИ материалов портала возможна только с обозначением первоисточника — www.novosibirsk.careerist.ru.

Разместить резюме Добавить вакансию