Новости

Женщина-пилот шокировала пассажиров перед вылетом

563fe3bba81bb77c2a8b4568

Свидетелями странного поведения капитана воздушного судна перед вылетом стали пассажиры рейса Остин — Сан-Франциско, выполняемого американской компанией United Airlines.

Заняв места в салоне авиалайнера, пассажиры увидели перед собой не стюардессу в униформе авиакомпании, рассказывающую о правилах безопасности при взлете, а женщину в цивильной одежде, которая заговорила с ними по громкой связи о событиях, совершенно не связанных с предстоящим полетом.

Дама дала понять, что она — командир экипажа этого самолета.
Но ее сейчас волнуют совсем другие проблемы. Сначала она поведала пассажирам о том, что не ходила на президентские выборы и не голосовала ни за кандидата демократов Хиллари Клинтон, ни за республиканца Дональда Трампа, поскольку они представляют собой «шайку лжецов»!

Затем она поделилась с клиентами авиакомпании переживаниями по поводу своего развода. А напоследок сообщила вылетающим, что передает управление лайнером второму пилоту-мужчине.

Один из ошарашенных пассажиров Рэнди Райз решил покинуть самолет, а чуть позже в своем аккаунте в Твиттере выложил видеозапись странного обращения и описал свои ощущения от увиденного и услышанного на борту самолета: «Меня трясет», — Райз рассказал, что отказался от полета, потому что капитан лайнера находится в нехорошем психическом состоянии.

Из фото, опубликованного этим же пассажиром, понятно, что неуравновешенного пилота сняли с рейса. Но перед тем, как это произошло, вслед за первым отказником из самолета вышло около половины пассажиров странного рейса. А пилотесса еще на борту успела спросить у Райза, не нанесла ли она ему обиду своим спичем.

В Ютьюбе появилось еще одно видео из салона лайнера: пассажиры уже начинают покидают самолет, а женщина-пилот сначала представляет пассажирам второго пилота, а затем обращается с вопросом-извинением — к Райзу.

По сообщению службы новостей NBC, авиакомпания действительно заменила первого пилота рейса, приблизительно полтора часа спустя рейс из Остина вылетел в Сан-Франциско. Пассажиры с сочувствием отнеслись к проблемам отстраненной от полета женщины-пилота, но сколько из них вернулись в салон и совершили поездку после неожиданной тирады о выборах и разводе, телекомпания не сообщила.

Статья основана на материалах ria.ru