Совет HR-консультанта

Кровавым абсурдом закончилась делёжка работы на кладбище

Работники кладбища и группа незаконных эмигрантов устроили драку

200 человек — выходцы из Северного Кавказа и Средней Азии — не смогли мирным путем договориться, кто главный в уборке кладбища и кто должен получать деньги за проделанный труд. Результат столкновения — печальный. Трое погибших, 29 — сильно пострадавших, известно, что четверо из них находятся в крайне тяжелом состоянии.

Как выяснила полиция, а 50 человек силовикам удалось задержать и допросить, ссора разгорелась из-за того, что работники кладбища и группа незаконных эмигрантов никак не могли выяснить, кто будет его убирать, и соответственно получать за выполненную работу деньги. Драка была очень жесткой — как последние и самые убедительные аргументы в ход пошли лопаты, биты, травматика и даже огнестрельное оружие. Среди задержанных уроженцы Чечни, Дагестана, Узбекистана и Таджикистана. Полиции пришлось производить выстрелы в воздух, чтобы участники драки на них, наконец, «обратили внимание». Сейчас силовики ищут автомобили, на которых с места происшествия скрылись зачинщики беспорядка. Они надеются, что следы от пуль помогут им задержать разыскиваемые машины.  

Любая перепечатка в электронных или бумажных СМИ материалов портала возможна только с обозначением первоисточника — careerist.ru.

Разместить резюме Добавить вакансию