Новости

Красноярцы хотят работать в отдельном кабинете и без коллег

PD*46234643

Как выяснилось в ходе опроса жителей местным кадровым агентством, больше всего демотивируют сибиряков ударно работать низкая заработная плата.
Об этом сообщили половина респондентов. Почти столько же человек возмущает, когда в работе возникает путаница из-за несогласованности действий между членами коллектива и подразделениями организации. Каждый третий говорит, что у него пропадает желание работать, потому что начальство не использует его потенциал в полной мере. Еще 29% отметили негативное «воздействие» на работу своих подчиненных со стороны руководства. А вот 6% заявили, что их желанию работать ничего не мешает.

Среди причин, которые отвлекают от выполнения своих обязанностей на работе, 38% участников опроса назвали проблемы, внезапно сваливающиеся на голову и требующие немедленного решения. 27% раздражает и отвлекает от рабочего процесса болтовня коллег о политике, детях, походах по магазинам и ценах на продукты. Еще от работы могут отвлечь погода и общение в соцсетях. Зато 29% респондентов научились работать ни на что не обращая внимания, а только сконцентрировавшись на деле.

В то же время 60% считают, что иногда нужно пообщаться с коллегами на темы, отвлеченные от производственного процесса. А вот 42% хотели бы сидеть и работать в отдельном кабинете и подальше от разговорчивых коллег. В домашних условиях же, удаленно свои профессиональные обязанности хотели бы выполнять только 19% из опрошенных.

Статья основана на материалах news.rambler.ru