Новости

Более 500 чиновников лишились работы в администрации Сочи

Серьезные сокращения в администрации Сочи

500 чиновников лишились работы в Сочи

Сэкономленные от их сокращения средства обещают направить на социальную поддержку населения

О сокращении чиновников сочинской администрации объявлено на очередной сессии Городского собрания Сочи. По решению сочинских депутатов была упразднена и должность заместителя главы города. Дальнейшие сокращения в олимпийской столице будут проведены до 31 марта.

Ранее СМИ сообщали о намерении губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева сократить штат администрации Краснодарского края на 25%. В краевых структурах исполнительной власти на Кубани уже ликвидировано 8 управлений и отделов.

Упразднены, в частности, управление по взаимодействию с религиозными и социально ориентированными некоммерческими организациями, отдел антитеррористической комиссии, департамент по делам казачества и работе с военнослужащими, управление по делам несовершеннолетних, управление информационной политики, управление по бухгалтерскому учету и отчетности и отдел кадров. Ряд министерств и департаментов правительства Краснодарского края реорганизованы и переименованы.
Кубанский губернатор поручил также сократить штат постоянном представительства администрации Краснодарского края при Правительстве РФ в Москве.

Любая перепечатка в электронных или бумажных СМИ материалов портала возможна только с обозначением первоисточника — careerist.ru.

Разместить резюме Добавить вакансию