Новости

Судебные исполнители достанут москвичей из-под земли

В общем вестибюле «Пушкинской» и «Тверской»

ФССП в своей информационно-консультационной работе с гражданами решила зайти глубоко под землю. Местом общения со своими потенциальными клиентами приставы избрали одну из крупнейших станций московского метрополитена. В общем вестибюле «Пушкинской» и «Тверской» завтра судебные исполнители устраивают акцию «Узнай о своих долгах».

На протяжении 2-х часов, с 10 утра до полудня, сотрудники ФССП будут рассказывать пассажирам метро, как без труда узнать о своих долгах и оплатить их, не дожидаясь визита госслужащих домой или в офис. Приставы поведают любознательным москвичам и гостям столицы о том, как устроено исполнительное производство и технология государственного взыскания долгов.

Организаторы подземных консультаций обещают соединить полезное с приятным: всем, кто в метро обратится к приставам с вопросом, подарят фирменные памятные календарики ФССП. Памятка расскажет москвичам, как можно воспользоваться онлайн-сервисом «Банк данных исполнительных производств». Официальный сервис ФССП дает возможность через интернет проверить наличие и размер числящегося за вами долга, а также оперативно его погасить.

Любая перепечатка в электронных или бумажных СМИ материалов портала возможна только с обозначением первоисточника — careerist.ru.

Разместить резюме Добавить вакансию