Новости

Разыскивается молодой спортсмен для съемок в кино

Сюжет короткометражной ленты под рабочим названием «Догонялки»

Молодой легкоатлет упорно трудится на тренировках, соблюдает жесткий спортивный режим. Однако на протяжении долгих четырех лет проигрывает соревнование за соревнованием. После очередного неудачного старта в жизни спортсмена неожиданно появляется человек, который предлагает атлету попробовать себя совсем в другом виде спорта…

Таков сюжет короткометражной ленты под рабочим названием «Догонялки». Ее съемки начнутся вскоре в Новороссийске. На главную роль в фильме объявлен кастинг среди профессиональных актеров и любителей — юношей в возрасте от 18 до 35 лет. Авторы фильма принимают заявки до 13 мая.

Чтобы участвовать в кастинге, претенденты на главную роль сначала должны пройти заочный отборочный тур: надо заполнить небольшую анкету в группе ВКонтакте и прикрепить к ней два фото. Пробы состоятся 14 и 15 мая. От кандидатов потребуется умение вести себя перед камерой, актерские способности, правильность речи, атлетическое телосложение, сходство с персонажами.

Чтобы съемочная группа могла быстро собираться, актер на главную роль должен проживать в Новороссийске или, в крайнем случае неподалеку: в Геленджике, Анапе или Крымске. В завершение кастинга его организаторы на сайте картины опубликуют список утвержденных актеров.

Сценарист и режиссер попросили мечтателей о заоблачных доходах не беспокоиться — кинопроект предусмотривается некоммерческий, выплаты гонораров не предполагаются.

Любая перепечатка в электронных или бумажных СМИ материалов портала возможна только с обозначением первоисточника — careerist.ru.

Разместить резюме Добавить вакансию