Новости

Проверки малого бизнеса сократились на треть

Проверки малого бизнеса сократились на треть

Выступая на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей, который проходит в рамках IX Недели российского бизнеса, глава ФНС России Михаил Мишустин заявил, что его ведомству удалось добиться впечатляющих результатов!

Выступая на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей, который проходит в рамках IX Недели российского бизнеса, глава ФНС России Михаил Мишустин заявил, что его ведомству удалось добиться впечатляющих результатов.

Например, в 2015 году количество выездных проверок предприятий всех форм собственности снизилось на 5,5 тысяч. За прошлый год по всей стране было проведено всего 30,5 тысяч таких мероприятий. А если посмотреть за пятилетний период, то количество проверок сократилось в 2,2 раза, отметил Мишустин.

Принимавший участие в съезде Владимир Путин положительно оценил результаты, которых удалось добиться главному фискальному ведомству страны. По его мнению, сейчас удалось выстроить нормальное и деловое взаимодействие между предпринимателями и налоговыми органами страны. В свою очередь, главный налоговый чиновник России пообещал, что этот тренд будет продолжен и дальше.

Карьерист.ру рад тому, что государство снимает излишний контроль и опеку, там где это возможно, с российского бизнес. Поскольку свобода и открытость в отношениях — залог успеха любого дела, и, как следствие, финансовой стабильности, роста производительности труда и создания новых рабочих мест.

Любая перепечатка в электронных или бумажных СМИ материалов портала возможна только с обозначением первоисточника — careerist.ru.

Разместить резюме Добавить вакансию