Шеф-повар
60 000 руб
Дмитрий
Возраст
40 лет (01 Января 1984)
Город
Москва
,
м. Новоясеневская
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
1 год 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Составление и обновление технологических карт и рецептурных книг;
- Набор и обучение персонала;
- Оформление документации по приему продукции;
- Калькуляция блюд;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Работа с диетологом по составлению меню для пациентов;
- Разработка диетического меню;
- Разработка ежедневного, еженедельного меню;
- Составление комплексных меню завтраков, обедов и ужинов для VIP;
- Составление меню для буфета: завтрак, обед и ужин
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Су-шеф
- Работа в горячем, холодном и кондитерском цехах;
- Составление и обновление технологических карт и рецептурных книг;
- Разработка нового меню и банкетного меню;
- Набор и обучение персонала;
- Работа с поставщиками;
- Оформление документации по приему продукции;
- Контроль себестоимости/ калькуляция блюд;
- Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд;
- Проведение инвентаризации ресторана.
Высшее
Специальность: Технолог продуктов общественного питания
Барнаул, 2005 — 2011 гг.
Среднее специальное
Барнаул, 2001 — 2002 гг.
Немецкий — Базовые знания
Творческое мышление, Обучение и развитие, Обучение персонала, Умение планировать, Ответственное хранение, Управление производственным персоналом, Проведение инвентаризаций, Контроль сроков годности, Подбор производственного персонала, Ведение документации, Пользователь ПК, Точность и внимательность к деталям, Работа в команде, Организаторские навыки, Способность обучать других, Умение принимать решения, Многозадачность, Контроль качества, Поиск информации в интернет, Электронная почта. Хобби: кулинария разных стран и народов, путешествия, музыка, кино Личные качества: инициативность, доброжелательность, хорошие коммуникативные навыки, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость. Семейное положение: в гражданском браке Наличие действующей медкнижки
27 февраля, 2017
80 000 руб
Джеймс Тони
Город
Москва local_shipping
Возраст
49 лет (16 апреля 1975)
Опыт работы:
3 года и 8 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Эколог евразия, район крайнего севера, Гусиниск, Комми
01.2014 - 04.2016
5 декабря, 2018
28 марта, 2024
120 000 руб
Jamesvj Тони
Город
Москва, м. ВДНХ local_shipping
Возраст
49 лет (16 марта 1975)
Опыт работы:
5 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Шеф повар, Центральная Азия кейтеринг
08.2021 - 09.2023
Резюме размещено в отрасли