Шеф–повар
Дмитрий Иванович
Возраст
44 года (14 Января 1981)
Город
Москва
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
14 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка меню сезонное предложение, проработка блюд, приготовление совместно с поварами, составление технологических и технико технологических карт на фирменные блюда, инвентаризация, контроль и организация работы поваров на кухне, работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества выпускаемой продукции, ведение отчётной документации, контроль и хранение продуктов. Обновление меню
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обновление меню, закупка продуктов, составление технологических карт, калькуляция блюд совместно с бухгалтером, работа с поварами, контроль и организация работы поваров на кухне, инвентаризация, работа с поставщиками
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Создание и проработка меню, работа с поварами, заказ и закупка продуктов, ведение отчётной документации, бракераж, списание, инвентаризация, контроль за выпускаемой продукцией
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка сезонного, фирменного и основного меню, проработка блюд, составление технологических и технико технологических карт, инвентаризация управление персоналом кухни работа с поставщиками контроль качества выпускаемой продукции, ведение отчётной документации
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в команде поваров, помощь Шеф-повару, замещение Шеф-повара.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Заготовка п/ф, работа в г/ц, х/ц, приготовление блюд, механическая и тепловая обработка продуктов, контроль за хранением продуктов, выполнение поручений Шеф-повара
Высшее
Кострома, 1998 — 2003 гг.
Английский — Технический
Высокая чувствительность к оттенкам запахов и вкусов, правильное цветоразличение, хороший объёмный и линейный глазомер, тактильная чувствительность, хорошая память(кратковременная, долговременная, зрительная), высокий уровень распределения и переключения внимания, чистоплотность, эмоциональная устойчивость, творческие способности, эстетический вкус, аккуратность, требовательность, коммуникабельность, организаторские способности, ответственность, физическая выносливость, честность, порядочность
7 марта, 2016
60 000 руб
1 ноября, 2017
60 000 руб
28 марта, 2024
120 000 руб
Jamesvj Тони
Город
Москва, м. ВДНХ local_shipping
Возраст
50 лет (16 марта 1975)
Опыт работы:
5 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Шеф повар, Центральная Азия кейтеринг
08.2021 - 09.2023
