Шеф-повар
120 000 руб
Jamesvj Тони
Возраст
49 лет (16 Марта 1975)
Город
Москва
,
м. ВДНХ
м. Комсомольская
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Вахтовый метод
5 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Высококлассный отель, кейтеринг с полным банкетным залом, предлагающий изысканные блюда интернациональной кухни
Шеф – повар-Руководил персоналом численностью до 44 человек. Курировал все кухонные и продовольственные операции в 2 ресторанах и помогал в управлении другими предприятиями корпорации, включая открытие нового предприятия. Вел переговоры с поставщиками о поставках продовольствия. Копье возглавил покупку коммерческого транспортного средства для общественного питания и перевозки скоропортящихся товаров. Лично еженедельно ездил к Продавцам, чтобы выбрать свежие продукты и рыбу. Разработана карта вин и меню. Контролируемое питание для мероприятий вместимостью до 400 человек. Провел бюджетный, маркетинговый и финансовый/ стоимостной анализ. Поддерживать и управлять расходами на кухню, стоимостью продуктов питания, инвентарем и персоналом в рамках бюджета, надзор за услугами лагеря, благоустройством и обслуживанием территории, надзор за продовольственными услугами,коммуникациями и отчетностью генеральному менеджеру, последующими отчетами и письменными заявлениями о любых рисках для гостей и персонала, поддерживать в надлежащем состоянии запасы первой помощи,территорию лагеря, здание, уборка, проведение собраний персонала при поддержке директора,планирование и выполнение обязанностей и планирование учебных программ, управление сетями,управление стратегией,мониторинг, планирование управления бюджетом,
Основные достижения знание основных принципов и компетенций, обладают отличной приверженностью к командной работе, честностью и личным поведением, чувствительностью к разнообразию, гибкостью и адаптивностью, навыками межличностного общения
Обязанности и обязанности надзор за обслуживанием общественного питания ,укомплектованием местного персонала, обучением по охране труда и технике безопасности, надзор за финансовым управлением и контролем средств, управление имуществом и обслуживанием объекта, бюджетом для операций по приготовлению пищи, управление кризисами и рисками, соблюдение всех местных правил и положений, управление всеми заказами на поставку и материалы для облегчения бюджетных программ и инвентаризации поставок. Применяйте навыки здравого смысла в качестве руководителя команды
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Планируйте и распределяйте задачи между персоналом и назначайте сменный персонал в отсутствие постоянных поваров
• Проводите проверки качества и общайтесь с клиентами, чтобы узнать их отзывы
• Помощь менеджеру пекарни в настройке отображения продуктов
• Подготовьте индивидуальное меню и рецепты для мероприятий и специальных заказов
• Набирать и обучать кухонный персонал
• Предоставьте подробную информацию о материалах, столовых приборах и других требованиях к кухне и сохраните сведения о запасах
• Разработало меню и включило новые рецепты, чтобы удовлетворить растущий спрос клиентов
• Набрал и обучил поваров и обслуживающий персонал
• Назначены смены поварам
Высшее
Москва, 2003 — 2009 гг.
Французский — Разговорный
Английский — Свободное владение
Права категорий:
B
Стаж:
4 года
1 ноября, 2017
60 000 руб
5 декабря, 2018
7 марта, 2016
60 000 руб
Резюме размещено в отрасли