Шеф–повар
80 000 руб
Джеймс Тони
Возраст
49 лет (16 Апреля 1975)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
3 года 8 месяцев
Добыча сырья / Энергетика / ТЭК
Организация технологических процессов на кухне, закупка оборудования, ведение документаций, разработка
меню, составление технологических карт, расстановка поваров по технологическим процессам, контроль качества
выдаваемых в зал блюд, работа с поставщиками продуктов, Инвентаризации. Организация ежедневной работы
персонала, составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и контроль
выполнения сменных заданий..Рекомендатель: ЮРИЙ ИЛЬИН, Ген.Дерктор
юнь 2015 — настоящее время (1 год и 8 месяцев)
ведующий производством (общественное питание) — АПК ИНТЕГРЕЙТЕД СЕРВИС СОЛЮШНЗ,ЭКОЛОГ
ВРАЗИЯ,ООО , ДУБАИ,О.А.Э.
Услуги. В подчинении 35 человек
Обязанности, функции, достижения:
Организация корпоративного питания на 500 человек.Разработка меню, Составление технологических
карт, калькуляция,контроль за качеством приготовления и подачи блюд.Заказ продуктов и проводить мероприятия по
обслуживанию VIP гостей (составление меню, заявок, сервировка столов, оформление
блюд).поставщиков.Инвентаризации.Составление праздничного меню.Обучение персонала,проведение тренингов.
Соблюдение всех установленных санитарных норм Руководство производственно-хозяйственной деятельностью
предприятия общественного питания. Обеспечение выпуска продукции собственного производства. Обеспечение на
основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимент
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности, функции, достижения:
Разработка Меню,Составление Технологических карт, калькуляция, контроль за качеством приготовления и подачи
Высшее
Москва, 2009 — 2013 гг.
Французский — Базовые знания
Английский — Свободное владение
Права категорий:
B
Стаж:
6 лет
1 ноября, 2017
60 000 руб
24 ноября, 2015
60 000 руб
31 марта, 2016
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли