Бренд-шеф / Шеф-повар
80 000 руб
Сергей Григорьевич
Возраст
53 года (14 Марта 1971)
Город
Москва
,
м. Выхино
Переезд невозможен
Полная занятость
7 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана "Траттория" с «0» в г. Казани. Помощь в проектирование кух. помещения с заказом и расстановкой оборудования и кухонного инвентаря, подбор и обучения персонала, разработка меню по концепции заведения, работа с поставщиками, составление технологических карт. Блестящее открытие ресторана с посадкой зала на 650 п/м., а так же проведения корпоративных вечеринок банкетов и фуршетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Разработка и введение новых блюд (основное меню и специальные предложения), составление рецептуры и стандартов презентации.
• Обеспечение условий для приготовления блюд согласно стандартам и качественного обслуживания гостей ресторана.
• Обеспечение соблюдения всех правил безопасности производства.
• Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества.
• Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов, контроль качества выпускаемой продукции.
• Обеспечение бесперебойной работы, совершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторана.
• Организация, планирование и координация работы производства.
• Контроль учета товарно-материальных ценностей, ведения производственной документации, контроль расходов и себестоимости производства.
• Обеспечение позитивной атмосферы в ресторане, эффективной системы коммуникации между подразделениями и с гостями ресторана (работа с откликами и претензиями, личное общение).
• Участие в подборе, обучении, адаптации, развитии и мотивации состава ресторана.
• Организация проведения оценки и аттестации сотрудников в отношении соблюдения стандартов производства, санитарии, знания меню и рецептуры, эффективности работы.
• Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. Участие в ценообразовании.
• Участие в проектировании, запуске и постановке работы производства новых ресторанов.
• Знание сочетаемости ингредиентов и технологии приготовления блюд;
• Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд.
• Знание санитарных требований и правил.
• Базовые знания законодательства о порядке приема товара и сопроводительной документации, основ складского учета на предприятиях общественного питания.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка и обновление меню ресторана;
• Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
• Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню;
• Контроль качества и стандартизации блюд;
• Оптимизация себестоимости блюд;
• Разработка технологических и калькуляционных карт;
• Контроль стандартов работы кухни;
• оптимизация организационной структуры кухни;
• Подбор и обучение персонала;
• Проектирование и участие в открытии новых кафе быстрого обслуживания и ресторанов сети;
• Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку;
• Контроль производственных процессов и работы персонала кухни;
• Ведение отчетной документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка нового меню ресторана, технологических карт, контроль соблюдения стандартов приготовления блюд, работа с поставщиками. Набор и обучение персонала, ведение отчетной документации. Открытие сетевых ресторанов с "О" в Москве и Перми.
Высшее (Специалист)
Экономист-менеджер
Москва, 1999 — 2004 гг.
Среднее специальное
Москва, 1987 — 1989 гг.
Английский — Базовые знания
• Уверенный пользователь ПК, • Высокий уровень организаторских способностей; • Коммуникативные и лидерские навыки. • Навыки управления персоналом. • Настойчивость и Стрессоустойчивость.
15 июня, 2018
60 000 руб
Юлия Анатольевна
Город
Москва local_shipping
Возраст
54 года (13 мая 1970)
Опыт работы:
35 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Заведующая производством, ОАО ОКШП свао
09.2013 - по текущее время
26 апреля, 2015
Михаил Викторович
Город
Москва local_shipping
Возраст
43 года (30 ноября 1981)
Опыт работы:
9 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Делос кейтеринг
08.2013 - 05.2014
29 февраля, 2016
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли