Бренд-Шеф / Шеф-повар
120 000 руб
Валерий Анатольевич
Возраст
49 лет (01 Августа 1975)
Город
Москва
,
м. Речной вокзал
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
1 год 3 месяца
Производство / Промышленность
Обязанности: Организация производства и его развитие. Полный производственный контроль. Разработка, составление меню, контроль качества вейзаж блюд. Обучение, тренинги персонала. Постоянное изучение тенденций мировой кухни. Разработка плана производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления (учет, расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства) модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности. Тесное сотрудничество с отделами маркейтинга, логистики, закупок и операционного департамента.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Стандартные обязанности Бренд-шефа, Шеф-повара.
Среднее специальное
1996 — 1998 гг.
Корейский — Базовые знания
Узбекский — Разговорный
Владею: Европейской, Узбекской, Японской, Паназиатской кухней.
15 июня, 2018
60 000 руб
Юлия Анатольевна
Город
Москва local_shipping
Возраст
54 года (13 мая 1970)
Опыт работы:
35 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Заведующая производством, ОАО ОКШП свао
09.2013 - по текущее время
26 апреля, 2015
Михаил Викторович
Город
Москва local_shipping
Возраст
43 года (30 ноября 1981)
Опыт работы:
9 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Делос кейтеринг
08.2013 - 05.2014
29 февраля, 2016
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли