Директор по производству, главный технолог, управляющий
120 000 руб
Виталий Владимирович
Возраст
54 года (12 Апреля 1970)
Город
Москва
,
м. Перово
Переезд невозможен
Полная занятость
6 лет 7 месяцев
Производство / Промышленность
Руководство собственным производством компании в сети розничных магазинов, фабрикой кухней, кондитерским и хлебопекарным производством.
Разработка и модернизация проектов производства и точек общественного питания. Работа с поставщиками. Ценообразование и ассортиментная политика. Бюджетирование. Полное ведение и ответственность за статьи утвержденного операционного и инвестиционного бюджета.
Работа с контролирующими органами, заключение договоров. Работа с транспортными компаниями, проведение тендеров. Контроль проведения инвентаризаций, Внедрение и контроль системы производственного контроля. Разработка нормативно-технической документации предприятия. Внедрение прогрессивных технологий, разработка новых проектов по направлению: выпуска мясной деликатесной продукции собственного производства, разработка и открытие сетевого проекта кафе-кондитерских «Плюшка & Ватрушка» разработка ТЭО, проектов по производству пельменей, копченостей из мяса и рыбы. Подбор и обучение персонала. Разработка инструкций, системы мотивации персонала. Охрана труда, пожарная безопасность.
Производство / Промышленность
Руководство направлением сети готовая продукция, салаты, мясо и мясные полуфабрикаты. Разработка новых блюд и технологий, нормативно-технической документации. Работа с поставщиками, ценообразование, открытие новых объектов, разработка бизнес планов, планировка, подбор и расстановка технологического оборудования, подбор и обучение персонала(директора производства, шеф-повара, заведующие производством). Работа в программе SAP, контроль материальных ценностей на объектах, контроль проведения инвентаризаций. Контроль работы фабрики-кухни производительность салатов и готовой кулинарии
1,5 тонны в смену. Работа с контролирующими органами. Организация и проведение рекламных мероприятий, мастер классов, кулинарных шоу, фестивалей кухни народов мира..
Производство / Промышленность
Разработка с «0» проекта собственного производства сети, разработка ТЭО, разработка технологий, участие в разработке программного обеспечения учета товаров собственного производства( впервые в России в программе SAP) Открытие собственного производства на базе работающих универсамов, разработка проектов и запуск производства в новых универсамах. Руководство процессом производства в сети. Обучение персонала, проведение мастер классов ( для шеф-поваров, заведующих производством, директоров универсамов). Планирование продаж, бюджет, мотивация персонала. Работа с поставщиками. Ценовая политика, Ассортимент, разработка матрицы.
Высшее
Хлебопродукты, кондитерские и макаронные изделия, Инженер-технолог По хлебобулочным, кондитерским и макаронным изделиям
Москва, 1993 — 1999 гг.
10 августа, 2016
Алексей Антонович
Город
Москва local_shipping
Возраст
59 лет (20 марта 1965)
Опыт работы:
39 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Руководитель проекта. Директор производства, ЗАО "Альтервест"
11.2003 - по текущее время
9 апреля, 2015
50 000 руб
Елена Анатольевна
Город
Москва, м. Измайловская
Возраст
55 лет ( 4 ноября 1969)
Опыт работы:
22 года и 7 месяцев
Последнее место работы:
Заведующая кафе, ГБУК г Москвы театр О.Табакова., г. Москва, полная занятость.
03.2011 - 01.2015
23 июня, 2016
Елена Ивановна
Город
Москва, м. Комсомольская local_shipping
Возраст
57 лет (14 февраля 1967)
Опыт работы:
13 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Зав.производством комбината питания, ООО ВЕСТА
09.2007 - 04.2014
Резюме размещено в отрасли