Директор, руководитель, начальник службы питания
Олег Николаевич
Возраст
56 лет (05 Февраля 1968)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
9 лет 5 месяцев
Производство / Промышленность
Организация бесперебойной работы Комбината питания. Обеспечение горячим питанием школы, детские сады, больницы (диетическое, лечебное питание), Контроль соблюдения стандартов питания. Контроль выхода сотрудников на работу, соблюдения ими норм личной гигиены, технологического процесса, финансовой дисциплины, трудового законодательства, санитарных норм, техники безопасности, выполнения внутреннего распорядка. Осуществление минимизации затрат и снижение себестоимости выпускаемой продукции. Проработки нового сырья от поставщиков, мониторинг цен на рынке. Изменение технологии приготовления блюд с заменой сырья в зависимости от сезона. Непосредственное участие в разработке и составлении технологических карт. Расчет суточных норм дошкольного, школьного, лечебного меню, в соответствии суточных норм и перечню продуктов на одного человека СанПин. 2008; 2010; 2013; 330 и приказа №395н. Обучение персонала. Проведение плановых проверок (снятие остатков, инвентаризация) на Комбинате питания и других пищеблоках. Взаимодействие с проверяющими организациями.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение бесперебойной работы и поддержание эффективной работы всей службы питания (семь ресторанов, четыре кафе, шведский стол) на территории "ОК "Снегири". Подбор и обучение персонала. Ведение отчетной документации. Контроль соблюдения гигиенических и санитарных норм. Разработка меню шведского стола, кафе, ресторанов, банкетов, питания сотрудников. Минимизация затрат, расчет Сost, мониторинг продаваемой продукции. Проведение плановых проверок (снятие остатков, инвентаризация) Работа с проверяющими органами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие гостиницы и ресторана с 0. Подбор и обучение персонала. Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы ресторана, кафе, гостиницы, банного комплекса. Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей, разработка меню ресторана, банкетного меню, Фаст-фуд, калькуляционных карт. Контроль финансовой дисциплины. Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью. Планирование бюджета на год.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контракт. Аудит службы питания. Открытие новых точек питания с 0. Подбор и обучение персонала. Контроль финансовой дисциплины. Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы шведского стола, ресторана, кафе, службы Room serves обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью, управление персоналом и его обучение. Планирование бюджета на год.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка новых проектов. Открытие с 0, новых точек питания в сети Отелей «Азимут». Разработка и введение стандартов по обучению персонала. Проведение тренингов, аттестация, сертификация сотрудников. Разработка и введение стандартного меню в ресторанах, сети Отелей «Азимут» (Русской, Итальянской, Немецкой кухни), завтраков шведского стола, питания туристических групп, банкетного меню, питания сотрудников. Составление технологических карт, подсчет калорийности, составление APL. Расчет Costa.
Высшее
Москва, 2008 — 2014 гг.
Английский — Базовые знания
Профессиональные навыки: Успешный опыт работы во всех звеньях производственного процесса Комбината питания, ресторанного бизнеса. Опыт организаций и проведения банкетных мероприятий. Владею методами контроля работы и управление большим коллективом сотрудников. Отличное знание и составление технологических карт согласно требованиям и рекомендациям СанПин (дошкольного, школьного, лечебного питания). Участвовал в крупных проектах по открытию сетевых ресторанов с 0. Уверенный пользователь компьютера: Word, Excel,1 C, R-keeper, S-House. Личные качества: Целеустремленный, коммуникабельный, ответственный, исполнительный, стрессоустойчив, легко и быстро обучаем. Принимал участие в съемках на телеканале "Домашний", как Шеф-повар ресторана.
10 августа, 2016
Алексей Антонович
Город
Москва local_shipping
Возраст
59 лет (20 марта 1965)
Опыт работы:
39 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Руководитель проекта. Директор производства, ЗАО "Альтервест"
11.2003 - по текущее время
9 апреля, 2015
50 000 руб
Елена Анатольевна
Город
Москва, м. Измайловская
Возраст
55 лет ( 4 ноября 1969)
Опыт работы:
22 года и 7 месяцев
Последнее место работы:
Заведующая кафе, ГБУК г Москвы театр О.Табакова., г. Москва, полная занятость.
03.2011 - 01.2015
23 июня, 2016
Елена Ивановна
Город
Москва, м. Комсомольская local_shipping
Возраст
57 лет (14 февраля 1967)
Опыт работы:
13 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Зав.производством комбината питания, ООО ВЕСТА
09.2007 - 04.2014
Резюме размещено в отрасли