Руководитель / Технолог пищевого производства
Алексей Антонович
Возраст
59 лет (20 Марта 1965)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
39 лет 3 месяца
Производство / Промышленность
Обязанности: создание производства замороженных полуфабрикатов с «ноля»:
- создание бизнес-плана, руководство по созданию проекта, его
согласование и утверждение в компетентных органах;
- подбор и обучение среднего руководящего состава;
- расчет и подбор технологического оборудования;
- в соответствии с планами компании разработка ассортимента
выпускаемой продукции, создание оригинальных рецептур;
- разработка, согласование и утверждение нормативно-
технологической документации (ТУ, ТИ), сертификация в
Роспотребнадзоре, Россельхознадзоре, Ростесте;
- разработка, создание документации, внедрение системы
менеджмента ХАССП и ISO 22000;
- руководство пуско-наладочными работами;
- планирование и контроль работы производства;
- работа по снижению себестоимости выпускаемой продукции,
оптимизации производственного процесса;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- создание системы контроля и учета расхода сырья и материально-
технических ценностей;
- оперативное руководство подразделениями производства;
- изучение рынка продуктов глубокой заморозки с целью создания
конкурентоспособных видов продукции.
Производство / Промышленность
Обязанности: создание производства замороженных полуфабрикатов с «ноля»:
- определение ассортимента, создание нормативно-технологической
документации (ТУ, ТИ), сертификация, создание рецептур, ведение
технологической документации;
- контроль качества продукции, повышение ее конкурентоспособности;
- контроль использования сырья и материалов, реализация
мероприятий по оптимизации расходов и увеличению доходности
бизнеса;
- создание новых видов продукции;
- долгосрочное планирование производства;
- повышения эффективности производства, снижения материальных и
энерго затрат.
Производство / Промышленность
Обязанности: создание производства замороженных полуфабрикатов на базе мясоперерабатывающего завода:
- разработка ассортимента, создание нормативно-технологической
документации, сертификация;
- проработка технологических потоков;
- контроль качества сырья и готовой продукции;
- контроль использования сырья и материалов;
- повышение эффективности производства, использование новых
высокотехнологичных видов сырья и технологических приемов.
Производство / Промышленность
Обязанности: ввод в эксплуатацию нового производственного комплекса:
- расстановка оборудования;
- подбор, обучение персонала, формирование бригад, смен;
- планирование производства, обеспечение выполнения
производственных задач;
- обеспечение выполнения санитарных норм, правил техники
безопасности;
- контроль использования сырья и материальных ценностей,
отчетность;
- контроль качества выпускаемой продукции, снижение брака;
- оптимизация и повышение эффективности производства.
Высшее
Специальность: технология мяса и мясных продуктов.
Санкт-Петербург, 1980 — 1985 гг.
Английский — Разговорный
Пользование ПК — уверенный пользователь (Word, Excel, MO, 1С Бухгалтерия). Опыт внедрения системы менеджмента ХАССП и ISO 22000 (Сертификат и аттестация). Возможны: переезд, сменный график работы, командировки, ненормированный рабочий график. Опыт создания новых видов продукции, торговой марки, дизайна упаковки, рекламных материалов. Опыт организации мероприятий по продвижению продукции (презентации, дегустации, участие в профильных выставках и в переговорах по продвижению продукции). Опыт преподавательской работы. Водительское удостоверение. Загранпаспорт. Мультивиза Шенген. Без вредных привычек. Творческий подход к работе. Увлечения: самостоятельный туризм, фотография, крупные породы собак. Семейное положение: холост. Взрослый сын.
27 марта, 2017
80 000 руб
Караман Георгиевич
Город
Москва, м. Октябрьское поле
Возраст
73 года (12 февраля 1951)
Опыт работы:
45 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Начальник цеха, начальник производства, Инновационный центр Сколково ЗАВлаб мехоброботки
09.1968 - 04.2014
24 ноября, 2015
Аннетт
Город
Москва local_shipping
Возраст
55 лет ( 6 апреля 1969)
Опыт работы:
18 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Коммерческий директор, Ведущий специалист...консультант Отдела разработок и новых технологий, Водолей, Спецодеждапром, Линия Воды
10.1996 - 09.2015
12 апреля, 2024
80 000 руб
Александр Валерьевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
60 лет (21 сентября 1964)
Опыт работы:
10 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Начальник производства, Филиал Богатырёво ЗАО "Бролей и Ко"
02.2014 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли