Шеф-повар
35 000 руб
Александр Николаевич
Возраст
43 года (09 Мая 1981)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
3 года 2 месяца
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд‚ соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.Контроль качества отпускаемой продукцыи.Работа с поставщиками продуктов питания.
Проведение инвентаризации.
Организация и контроль процесса введения нового меню,Формирование команды сотрудников на кухне.
Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы персонала.
2005 — продолжаю учиться
Отличное знание русской, европейской,немецкой и восточной кухни,совеременных ресторанных, банкетных технологий.Свободное пользование ПК,знание программы store house. Ответственность, честность,пунктуальность, активность в работе, доброжелательность, коммуникабельность.
25 августа, 2009
25 000 руб
1 июня, 2009
45 000 руб
4 июня, 2009
7 500 руб
Елизавета Дмитриевна
Город
Москва
Возраст
34 года (16 декабря 1989)
Опыт работы:
18 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Студентка, Институт Туризма и Гостеприимства
09.2006 - по текущее время