Шеф-повар (Фабрика-кухня, производство)
17 Ноября 2024
от 150 000 до 200 000 руб.
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Опыт:
Более 6 лет
Компания "Гуд-Фуд"
Уважаемый Соискатель, Фабрика-кухня по производству салатов, кулинарии и выпечки приглашает на постоянную работу шеф-повара с опытом работы в производственных и торговых компаниях Москвы или МО: продукты питания с большим количеством SKU.
- Организация обеспечения цеха необходимыми материальными ресурсами и персоналом:
- проведение инвентаризации кухни организации питания, ее анализ,
- организация приема, хранения и использования продуктов, сырья, оборудования и инвентаря,
- оценка потребности в материальных и иных ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады цеха, своевременная подача заявок,
- поддержание производственных помещений и рабочих мест в требуемом санитарном состоянии, контроль за бережным отношением к оборудованию и имуществу.
2. Организация бесперебойной работы производства:
- разработка текущих и оперативных планов работы бригады поваров,
- координация и контроль выполнения производственных заявок работниками кухни в требуемом ассортименте и обьемах с учетом наличия остатков,
- координация работы кухни с другими подразделениями,
- подбор технологических режимов приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий,
- приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий согласно ТТК,
- поиск путей и способов оптимизации существующих технологических процессов,
- уменьшение/исключения выпуска бракованной продукции до передачи на фасовку.
3. Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе производства:
- контроль качества готовых блюд, напитков и кулинарных изделий, соответствие рецептуре,
- своевременная обработка претензий по качеству, определение путей и методов их уменьшения/устранения,
- разработка мероприятий по повышению качества приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий и эффективности работы подчиненных,
- формирование отчетов о результатах выполнения текущих и оперативных планов за отчетный период.
4. Работа с продуктовым рядом:
- поиск путей снижения себестоимости выпускаемого продукта, проработки аналогичного или заменяемого сырья с учетом цены на готовый продукт, сезонности, рыночного роста цен и пр.,
- проведение бракеража готовой продукции,
- анализ продуктового ряда, формирование потребности в его изменении,
- проработка нового продукта, проведение дегустаций, введение в ассортимент, обучение персонала.
Требования:
- Опыт работы в должности шеф-повара/бренд-шефа не менее 7 лет;
- Опыт работы Бренд-шефом/Шеф-поваром на крупном производстве не менее 3 лет;
- Знание современных тенденций в приготовления блюд, технологий пищевого производства;
- Знание итальянской, европейской, русской кухни и т.д;
Мы предлагаем:
- работу в стабильной и надежной компании - на рынке Москвы с 2006 года;
- просторные и светлые производственные цеха, с современным оборудованием;
- график работы 5/2 с 9.00 до 21.00;
- своевременные и регулярные выплаты заработной платы;
- профессиональный рост и амбициозные задачи.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.
Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что к сожалению, на сегодня у нас нет для Вас подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения. Спасибо!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
13 Ноября
Помощник по кухне (м. Водный стадион)
Москва
от 55 000 до 60 000 руб.
Компания "ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть" Гипермаркет О’КЕЙ приглашает в команду помощников по кухне Мы предлагаем: Выплату...
13 Ноября
Москва
от 120 000 руб.
Компания "Manul" Manul - новый гастрономический проект премиум сегмента, открывший свои двери по адресу Охотный ряд 2. Наполненный культурой и...
13 Ноября
Повар горячего цеха( Рыбная мануфактура №1 )
Москва
от 100 000 руб.
Компания "Рыбная мануфактура №1" В сеть кафе "Рыбная Мануфактура №1" требуются повара горячего цеха. Мы радуем наших гостей исключительным...
13 Ноября
Повар горячего цеха (м. Кропоткинская)
Москва
от 94 500 руб.
Компания "Новиков Групп" Обязанности: Приготовление блюд по ТК; Соблюдение норм и правил СЭС; Соблюдение внутренней дисциплины...
13 Ноября
Повар в корпоративную столовую
Подольск (Московская область)
от 80 000 руб.
Компания "Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»" Мясoперeрaбатывающий завод «PЕMИТ» – oднo из caмыx крупных и уcпeшныx пpeдпpиятий мясопеpeрaботки...
Вакансия размещена в отрасли