Шеф-повар ресторана
50 000 руб
Cанджи
Возраст
41 год (21 Марта 1983)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
15 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
обеспечение высококачественной и бесперебойной работы кухни, соблюдения всех стандартов, организационных и рабочих инструкций и положений;
-организация и контроль технологических процессов приготовления блюд, соблюдения рецептур; -составление заказов продуктов и расходных материалов, поддержание необходимых запасов готовых продуктов в соответствии с производственным режимом; -контроль показателей себестоимости на уровне запланированных, принятие решений, направленных на их снижение;
- работа с поставщиками продуктов питания, определение оптимальных цен, качества и графиков поставок;
-ведение учета дорогостоящих продуктов, проведение инвентаризации склада и кухни, анализ и объяснение расхождений;
-набор, обучение, оценка и развитие персонала, составление планов обучения; -формирование команды сотрудников кухни, создание и поддержание благоприятного климата в коллективе;
-составление расписания работы поваров, контроль соблюдения графиков и отработанных рабочих часов;
-контроль работы технологического оборудования, соблюдение соответствующих режимов на линии, своевременное проведение профилактического осмотра и ремонта;
-контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов, бракераж, температурного режима холодильного оборудования;
-контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
2006 — продолжаю учиться
-Управление персоналом ресторана (до 50 сотрудников); -Планирование, организация и проведение обучающих семинаров, тренингов, мастер-классов и проработок; -Знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд -Знание действующих санитарных норм и правил; -Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Outlook, Internet Exp., складские программы- CrunchTime, программы учета рабочего времени-T-Keeper) хватит исполнять, время творить...
30 марта, 2015
40 000 руб
Татьяна Леонидовна
Город
Москва, м. Речной вокзал
Возраст
54 года (15 июля 1970)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, шеф повар, зав производством, Детский сад
09.2002 - 06.2014
10 марта, 2015
50 000 руб
Ольга Михайловна
Город
Москва local_shipping
Возраст
64 года (14 апреля 1960)
Опыт работы:
14 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Технолог, зав.производством, зав.столовой, ООО "Первый Одинцовский" мясокомбинат
02.2006 - 01.2015
12 января, 2018
50 000 руб
Михаил
Город
Москва
Возраст
51 год (17 января 1973)
Опыт работы:
20 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Оператор, санитар, Буревестник ГВВ 1
06.1990 - 11.2010
Резюме размещено в отрасли