Управляющий рестораном / Старший менеджер ресторана
50 000 руб
Анастасия
Возраст
34 года (28 Июля 1990)
Город
Москва
,
м. Дмитровская
м. Динамо
Переезд невозможен
Полная занятость
2 года 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Организация бесперебойной работы и полный контроль объекта: 2 концепции "Кофетун-СушиТун" и столовая бизнес-класса "Кремлевский экспресс".В мае открытие летней веранды.
Ресторан общей площадью 450 кв.м.
-управление коллективом в количестве 30 человек;
-планирование‚ организация‚ контроль и управление всеми процессами в ресторане;
-решение всех организационных и хозяйственных вопросов в ресторане;
-контроль открытия-закрытия смены;
-мотивация персонала на увеличение прибыли,выполнение плана(проведение мотивационной программы среди поваров и официантов);
-проведение тренингов;
- поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни
- планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение новых гостей;
-оптимизация прибыли‚ посредством контроля себестоимости продуктов‚ производства,ФУДКОСТ и ФОТ;
- снижение затрат и увеличение прибыли ресторана,увеличение среднего чека с 900 руб. на 1200 руб.
- подбор, обучение и развитие новых сотрудников;
-взаимодействие с поставщиками;
-обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана;проведение ежедневных проверок на производстве;
-организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов.
-контроль технического состояния оборудования;
-табелирование сотрудников‚ ведение графика работы;
-взаимодействие с Гостями;
- финансовая отчетность,сохранение материальных ценностей;
-ведение журналов по Охране Труда и ПБ-ответственность за безопасность труда и создание комфортных условий труда работников.
-взаимодействие с госорганами (СЭС,Налоговая, Пожарная инспекция,администрация Бизнес Центра).
-работа на развитие и результат.
Хорошо знаю европейскую и японскую кухню.Непосредственно занималась обновлением меню и разработкой ценообразования стоимости блюд в столовой.
К персоналу требовательна и справедлива. Оперативно принимаю решение,не боюсь ответственности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Организация бесперебойной работы и полный контроль объекта: 2 концепции "Кофетун-СушиТун" и столовая бизнес-класса "Кремлевский экспресс".
-управление коллективом в количестве 30 человек
-открытие-закрытие заведения
-контроль за санитарным состоянием объекта (ежедневные проверки всего подразделения: склад, кухня, суши-бар, бар, мойка)
-работа в зале (контроль своевременной отдачи заказов, контроль за соблюдением стандартов качества и подачи блюд, стандартов обслуживания гостей, получение обратной связи от гостей-check back, разрешение конфликтных ситуаций, контроль за продажами официантов, мотивация сотрудников к поставленным задачам по выполнению плана и повышению среднего чека), поддержание чистоты и благоприятной атмосферы в зале, наставничество
-подбор и обучение персонала-проведение тренингов и лекций по обслуживанию и санитарии (знание СанПин 1079, ФЗ №29, 52)
-привлечение новых гостей
-проведение ежемесячных и ежедневных инвентаризаций, контроль списаний
-заказ и прием поставок продуктов, хоз. материалов и посуды
-контроль за техническим состоянием объекта
-контроль кассовой дисциплины, ЭКЛЗ
-составление графика работы персонала
- контроль расходов, анализ и повышение эффективности работы
- работа с финансовыми документами
Производство / Промышленность
-Контроль входящего сырья;
-контроль производственного процесса;
-контроль санитарного состояния предприятия;
-контроль готовой продукции;
-контроль внешнего вида сотрудников, работающих на производстве;
-разработка производственных журналов;
Составление отчетности для руководства: ведение журналов по прослеживаемости и статистике несоответствий.
Знание и применение санитарных норм РФ, знание международных стандартов HACCP, ISO 22000, ISO 9000, ISO 9001. Работа с рекламациями и поставщиками. Контроль корректирующих действий для выявленных несоответствий.
Реклама / Маркетинг / PR
• Ведение отчетной документации.
• Аудит качества работы мерчендайзеров.
Высшее (Специалист)
Москва, 2008 — 2013 гг.
Английский — Базовые знания
Грамотность, системность мышления, умение работать с большим объемом информации, организаторские способности, умение найти общий язык с людьми, знания в области СМК. Проведение аудита качества в ВУЗе. Дипломная работа связана с управлением качеством путем внедрения системы ХАССП (безопасность пищевых продуктов). Огромное желание работать и попробовать себя в новом качестве. Имею опыт работы на пищевом производстве. Несмотря на свою должность, выполняла такие функциональные обязанности, где необходимо проявлять организаторские и управленческие способности. Постоянно контактировала с рабочими производства -не только контролировала результат их работы, но и указывала на определенные моменты, где существует риск производства некачественной продукции, на их ошибки и для меня было важно, чтобы они сами их исправляли, а не закрывали глаза на несоответствие и не отправляли продукцию на следующий процесс. Мой девиз-качество начинается с человека, и для того чтобы выпускать качественный продукт или предоставлять качественную услугу, для начала нужно "встроить" качество в самого человека (в работника). Работая в КофеТуне начала свою карьеру с менеджера и за год выросла до управляющего . Ресторан находится в БЦ "Красные Холмы" и несмотря на то,что КофеТун-сеть ресторанов(которые в основном располагаются в ТЦ),наш отличается от остальных привилегированными гостями-директора крупных международных компаний,звезды мирового бокса,артисты ,а также обычные офисные сотрудники.В декабре 2013г выиграла внутренний конкурс "Мисс КофеТун". Выезд в командировку в г.Сочи в составе группы Открытия в целях организации работы по внедрению и соблюдению стандартов компании и корпоративной культуры. На должности управляющего занималась привлечением новых гостей,таких крупных компаний как CISCO, SAP, ДОМ МУЗЫКИ,SWISS HOTEL. Базовые навыки бухгалтерского и финансового учета. Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Visio, Power Point), знание Rkeeper 7,S-House. Личные качества: *Организаторские способности, лидерство * Активная жизненная позиция, целеустремлённость * Энергичность, коммуникабельность * Ответственность, требовательность, оперативность, системное мышление * Наблюдательность, готовность к принятию новых идей * Стрессоустойчиввость * Быстрая обучаемость Интересы. Пение, фитнес.
3 марта, 2015
70 000 руб
26 января, 2016
80 000 руб
Роберт Чингизович
Город
Москва
Возраст
51 год (25 сентября 1973)
Опыт работы:
9 лет
Последнее место работы:
Исполнительный директор, ООО "ВОСТОК" - "МАГНИТ"
09.2012 - 09.2015
11 февраля, 2018
45 000 руб
Резюме размещено в отрасли