Календарь событий

Курт Коффман, Маркус Бакингем. Сначала нарушьте все правила! Что лучшие в мире менеджеры делают по-другому?

Курт Коффман, Маркус Бакингем. Сначала нарушьте все правила! Что лучшие в мире менеджеры делают по-другому?

Даже самая несложная работа требует таланта. Думать, что любого можно научить выполнять любую работу и что дело только в системе стимулирования и амбициях — значит путать таланты, знания и навыки. Талант — вещь врождённая, знания и навыки — дело наживное. Как эффективно использовать способности подчинённых для достижения хорошего коммерческого результата?

Конечно, легче поверить в безграничный потенциал каждого человека, считать, что лучший способ помочь подчинённому — работать над его слабыми сторонами, обращаться со всеми одинаково, чтобы никто не обвинил в фаворитизме… Это стереотипы, которым, к сожалению, следуют многие управленцы. По-настоящему великие менеджеры, утверждают авторы и подкрепляют свою гипотезу результатами исследования Института Гэллапа, отвергают общепринятые правила и ищут свой путь.

В данном издании собраны мнения 80 тысяч руководителей и примерно около миллиона менеджеров. Книга Маркуса Бакингема и Курта Коффмана подводит итог грандиозной двадцатипятилетней работы Института Гэллапа, суть которой сводится к тому, что людей изменить невозможно и не стоит требовать от них того, что им не дано. Нужно выявлять их существующие таланты и помогать раскрывать сильные стороны. Совпадение способностей человека и роли, которую он выполняет, — вот к чему должен стремиться каждый менеджер.

Лучшие менеджеры нарушают правила, диктуемые принятыми стереотипами, и добиваются ошеломительных результатов.

Авторы книги не предлагают ни ультрановых теорий, ни готовых рецептов, они знакомят читателей с разнообразными представлениями о таланте как таковом и секретах его превращения в стабильно высокий коммерческий результат.

Издание предназначено для всех практикующих менеджеров, руководителей и владельцев компаний.

Купить со скидкой 7%

Разместить резюме Добавить вакансию