Су-шеф на площадку

21 Октября

от 170 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Москва

Занятость:

Полная занятость

Компания "Diamond Catering"

Компания Diamond Catering – это лидер событийного кейтеринга с 18 летним опытом. самые крупные компании в РФ проводят мероприятия с нами. С 2005 года мы с гордостью предлагаем услуги полноценного кейтеринга под ключ. мы всегда готовы предложить индивидуальный подход, высококачественную кухню и непревзойденное обслуживание.

Мы создали кейтеринг с лучшим клиентским сервисом!

Внимательно следим за тенденциями лучших ресторанов, умело интегрируем их в наше разнообразное и уникальное меню. Регулярно совершенствуем свое мастерство и развиваем насмотренность.

Мероприятия от STANDART до VIP!

Мы обслуживаем все форматы: от камерных до масштабных ивентов.

Цель нашей компании: Мы меняем культуру событийного кейтеринга в России, делая это через вкусную и необычную гастрономию , делая его доступным для большинства клиентов. Вы можете стать частью этой культуры!

Наши ценности:
— Делай так, как хочешь, чтобы сделали для тебя;
— Думай, как ещё ты можешь помочь клиенту и коллективу;
— Мы за экологичные отношения, со всеми, от сотрудников до заказчиков;
— Токсичные сотрудники сразу отправляются на выход, в приоритете здоровая атмосфера коллектива;
— Мы открыты к тому, что помогает нас развивать;
— Мы за обучение и развитие сотрудников, для этого у нас есть все инструменты и ресурсы!

Мы активно открываем новые объекты и направления и сейчас ищем в команду

Шеф-повара площадки , который возглавит управление кухней кафе и точек питания, работающих на мероприятиях.

Вас ждет:

  • Среднемесячный доход от 170000 руб;
  • Выплата два раза в месяц без задержек;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2,плавающие выходные;
  • Молодая команда крутых специалистов, средний возраст сотрудников 29 лет;
  • Оплачиваемый отпуск не менее 2х раз в год;
  • Хорошие возможности для профессионального и карьерного роста.

Что мы ждем от Вас:

• Организация работы кухни от заказа сырья до отдачи блюд в соответствии со стандартами компании;

• Вы будете курировать приготовления закусок и блюд на мероприятии;

• Организация производственного процесса и руководство подразделением кухни;

• Взаимодействие с Бренд-шефом компании. Контроль выполнения стандартов меню;

• Обучение персонала, ведение табелей, найм новых людей в команду;

• Контроль качества входного сырья, постоянная обратная связь с директором по закупкам;

• Контроль за соблюдением санитарных требований и правил гигиены;

• Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд.

Похожие вакансии

16 Октября

Су-шеф

Москва

Компания "Корниенков Руслан Валерьевич" Добро пожаловать в Madame Roche — уникальное пространство, где гастрономия и культура встречаются в...

Отправить резюме подробнее

16 Октября

Су-шеф в кафе Забыли сахар (м. Ростокино)

Москва

от 100 000 до 120 000 руб.

Компания "Забыли Сахар" Мы команда профессионалов, создающая успешные проекты в сфере гостеприимства и сервиса. В Петербурге, Москве и Сочи...

Отправить резюме подробнее

16 Октября

Су-шеф в "Soho Rooms"

Москва

от 132 000 до 154 000 руб.

Компания "Soho-rooms" Soho Family - ресторанный холдинг, объединяющий ряд ярких и самобытных проектов на ресторанном-клубном рынке. В наших...

Отправить резюме подробнее

17 Октября

Шеф-повар в ресторан Швили (ТЦ Метрополис)

Москва

от 130 000 руб.

Компания "Ресторанный Холдинг Тигрус" В ресторан Швили (Грузинская кухня), требуется шеф-повар Условия: Оформление по ТК РФ (отпуск и...

Отправить резюме подробнее

17 Октября

Шеф-повар в ресторан итальянской кухни Senti Menti

Москва

от 150 000 до 200 000 руб.

Компания "Данго" Мы группа ресторанов LB Group , которая успешно развивает три бренда: японское бистро J'pan , рамен-бар RA'MEN и...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: