Су-шеф на площадку
21 Октября 2024
от 170 000 руб.
Город:
Москва
Занятость:
Полная занятость
Компания "Diamond Catering"
Компания Diamond Catering – это лидер событийного кейтеринга с 18 летним опытом. самые крупные компании в РФ проводят мероприятия с нами. С 2005 года мы с гордостью предлагаем услуги полноценного кейтеринга под ключ. мы всегда готовы предложить индивидуальный подход, высококачественную кухню и непревзойденное обслуживание.
Мы создали кейтеринг с лучшим клиентским сервисом!
Внимательно следим за тенденциями лучших ресторанов, умело интегрируем их в наше разнообразное и уникальное меню. Регулярно совершенствуем свое мастерство и развиваем насмотренность.
Мероприятия от STANDART до VIP!
Мы обслуживаем все форматы: от камерных до масштабных ивентов.
Цель нашей компании: Мы меняем культуру событийного кейтеринга в России, делая это через вкусную и необычную гастрономию , делая его доступным для большинства клиентов. Вы можете стать частью этой культуры!
Наши ценности:
— Делай так, как хочешь, чтобы сделали для тебя;
— Думай, как ещё ты можешь помочь клиенту и коллективу;
— Мы за экологичные отношения, со всеми, от сотрудников до заказчиков;
— Токсичные сотрудники сразу отправляются на выход, в приоритете здоровая атмосфера коллектива;
— Мы открыты к тому, что помогает нас развивать;
— Мы за обучение и развитие сотрудников, для этого у нас есть все инструменты и ресурсы!
Мы активно открываем новые объекты и направления и сейчас ищем в команду
Шеф-повара площадки , который возглавит управление кухней кафе и точек питания, работающих на мероприятиях.
Вас ждет:
- Среднемесячный доход от 170000 руб;
- Выплата два раза в месяц без задержек;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2,плавающие выходные;
- Молодая команда крутых специалистов, средний возраст сотрудников 29 лет;
- Оплачиваемый отпуск не менее 2х раз в год;
- Хорошие возможности для профессионального и карьерного роста.
Что мы ждем от Вас:
• Организация работы кухни от заказа сырья до отдачи блюд в соответствии со стандартами компании;
• Вы будете курировать приготовления закусок и блюд на мероприятии;
• Организация производственного процесса и руководство подразделением кухни;
• Взаимодействие с Бренд-шефом компании. Контроль выполнения стандартов меню;
• Обучение персонала, ведение табелей, найм новых людей в команду;
• Контроль качества входного сырья, постоянная обратная связь с директором по закупкам;
• Контроль за соблюдением санитарных требований и правил гигиены;
• Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
16 Октября
Москва
Компания "Корниенков Руслан Валерьевич" Добро пожаловать в Madame Roche — уникальное пространство, где гастрономия и культура встречаются в...
16 Октября
Су-шеф в кафе Забыли сахар (м. Ростокино)
Москва
от 100 000 до 120 000 руб.
Компания "Забыли Сахар" Мы команда профессионалов, создающая успешные проекты в сфере гостеприимства и сервиса. В Петербурге, Москве и Сочи...
16 Октября
Москва
от 132 000 до 154 000 руб.
Компания "Soho-rooms" Soho Family - ресторанный холдинг, объединяющий ряд ярких и самобытных проектов на ресторанном-клубном рынке. В наших...
17 Октября
Шеф-повар в ресторан Швили (ТЦ Метрополис)
Москва
от 130 000 руб.
Компания "Ресторанный Холдинг Тигрус" В ресторан Швили (Грузинская кухня), требуется шеф-повар Условия: Оформление по ТК РФ (отпуск и...
17 Октября
Шеф-повар в ресторан итальянской кухни Senti Menti
Москва
от 150 000 до 200 000 руб.
Компания "Данго" Мы группа ресторанов LB Group , которая успешно развивает три бренда: японское бистро J'pan , рамен-бар RA'MEN и...
Вакансия размещена в отрасли