Шеф-повар
45 000 руб
Павел Анатольевич
Возраст
40 лет (03 Апреля 1984)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
3 года 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Пришла на должность повара холодного цеха, далее было повышение до старшего повара, далее после ухода шеф-повара в декрет назначена шеф-поваром (по рекомендации самого шеф-повара);
- подбор‚ обучение и контроль поваров;
- проработка новых блюд;
- прием товара‚ контроль качества;
- организация‚ проведение и анализ инвентаризации;
- контроль качества готовых блюд;
- открытие кафе с "нуля" (подбор оборудования‚ персонала‚ обучение‚ проработки‚ разработка технологических карт);
- знание русской‚ итальянской‚ европейской кухонь.
Среднее специальное
Оренбург, 2003 — 2006 гг.
Опыт работы от 3-х лет в качестве Шеф-повара, гражданство РФ, ответственность‚ честность‚ активность в работе‚ доброжелательность‚ коммуникабельность, опытный пользователь ПК, опыт руководства коллективом более 14 человек. Есть желание продолжить работу в крупной компании‚ желательно ресторане‚ для получения новых профессиональных навыков и карьерного роста.
28 декабря, 2017
65 000 руб
Павел Анатольевич
Город
Москва
Возраст
37 лет (19 января 1987)
Опыт работы:
20 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Шеф повар, Ресторан БАРИ
05.2009 - по текущее время
27 января, 2010
48 000 руб
25 мая, 2009
45 000 руб
Андрей Сергеевич
Город
Москва
Возраст
48 лет (26 марта 1976)
Опыт работы:
9 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Зам. шеф-повара, Р-н Такэ
05.2003 - 12.2008
Резюме размещено в отрасли