Шеф-повар / Су-шеф / Повар
Михаил
Возраст
36 лет (19 Ноября 1988)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
3 года 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление объединенной кухни ресторанов Иль Патио и Планета Суши.
Приготовление блюд по технологическим картам.
Контроль технологии приготовления блюд.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд.
Контроль чистоты подразделения.
Контроль качества продуктов в подразделении.
Ведение кухонной документации.
Подбор и обучение персонала, создание командной работы.
Проработка и ввод новых блюд, бизнес-ланчей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Комплекс включал в себя бар-бильярд с высокой ценовой политикой, банкетный зал, кафе-кулинарию с проходимостью от 150 человек, мучной цех, снабжающий 3 точки уличного питания.
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью комплекса.
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
На основе изучения спроса потребителей составлял меню и обеспечивал разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства, составлял графики выхода их на работу.
Проводил бракераж готовой пищи.
Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление заведением в целом, так же в зоне ответственности маленькое кафе на 25 посадочных мест с домашней кухней.
Работа с гостями (обратная связь).
Управление персоналом.
Оперативная деятельность в заведении.
Совершенствование системы управления.
Формирование ценовой политики.
Обеспечение безопасности в заведении.
Построение отношений с партнёрами.
Создание маркетингового плана и проведение рекламы.
На основе изучения спроса потребителей составлял меню и обеспечивал разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль за производственным персоналом.
Составление графиков выходов персонала.
Ввод новых работников и их обучение производственным процессам.
Обучение и контроль использования персоналом технологического оборудования.
Составление заявок и контроль получения сырья на производство.
Контроль изготовления продукции, соблюдения закладок и качества выпускаемой продукции.
Контроль выполнения санитарных требований и гигиены на производстве.
Контроль за количеством изготавливаемой продукции, отгрузками и остатками продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Участие в открытии пивного ресторана с "0".
Разработка и введение меню.
Составление технологических карт, актов проработки на сырье.
Работа с поставщиками, заключение договоров.
Подбор продуктов по ценовой политике.
Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов.
Подбор и обучение персонала
Закупка оборудования, инвентаря и посуды. Расстановка оборудования.
Организация банкетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка нового меню, закупка продуктов, контроль качества продукции. Приготовление блюд.
Среднее специальное
Москва, 2006 — 2008 гг.
Знание санитарных норм и правил Знание правил торговли Наличие управленческих качеств Знание стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты Наличие навыков планирования, обработки данных на ПК (текстовые редакторы и табличные процессоры) Знание калькуляции блюд Знание технологического оборудования Ответственность, креативность, энергичность, целеустремленность, стрессоустойчивость Знание русской, украинской, итальянской, американской, австрийской, японской кухонь.
5 марта, 2015
28 сентября, 2015
29 февраля, 2016
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли