Шеф-повар
Кирилл
Возраст
43 года (14 Апреля 1981)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
20 лет 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Планирование финансовых показателей, контроль достижения поставленных целей. Вопросы, связанные с техническими аспектами работы ресторанов (договора, поставщики, оборудование, контроль подразделений бара и кухни (инвентаризация, составление тех.карт и т.д.)
Рекрутинг (организация системы подбора сотрудников на всех уровнях, проведение собеседований), адаптация и обучение (организация обучения и стажировки, повышения квалификации, создание института тренерства, проведение семинаров и тренингов, мотивация). Текущая операционная деятельность-поддержание дисциплины,
контроль выполнения стандартов обслуживания, работа с гостями ресторанов. Опыт работы в ресторанах, с количеством посадочных мест от 200 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Участвовал в открытии ресторанов с «О», знание систем построения отчетности на предприятиях общественного питания, опыт проведения ряда успешных маркетинговых акций.Семинары,тренинги-Росинтер ресторантс
Личностные характеристики и увлечения: Работа на положительный результат, коммуникабельность и умение работать в коллективе. Опыт работы в ресторанном бизнесе более 10-ти лет, на руководящей должности с 2003
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Шеф-повар.
Высшее
Москва, 1998 — 2003 гг.
РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС
7 декабря, 2017
28 сентября, 2015
29 февраля, 2016
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли