Су-шеф
50 000 руб
Алексей Алексеевич
Возраст
39 лет (27 Сентября 1985)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
8 лет 11 месяцев
Чёткий контроль за качеством и подачей блюд европейской и японской кухни.Обучение персонала. Работа с поставщиками.Отслеживание заказа продукции и качество продуктов.Работа без стопа. Разработка меню и технологических карт(субрецепты, калькуляционные карты).Помощь фотографу в создании фото-меню.Помощь в реорганизации производства.Отслеживание новых технологий и внедрение.Контроль за текущем рабочим процессом персонала. Полная оптимизация выполняемой работы и минимизация затрат.
Открытие кафе.Подбор персонала.Организация рабочего места для персонала(оборудование,посуда,интерьер зала,униформа).Проработка меню и составление технологических карт.Обучение персонала-качеству,граммовки в соответствии с технологическими картами отдаваемой продукции и внешнему виду блюда.Административные работы:сбор док-ов на оформление,чёткая слежка за мед.книжками.Чёткое наблюдение и контролирование за рабочим процессом персонала.Полная отчётность за месяц.
Разработка меню,составление технологических карт, организация рабочего процесса, приготовление и отдача блюд японской, европейской , авторской кухни, работа с поставщиками,четкий контроль за качеством продукции.
Организация и контроль рабочего процесса приготовляемых и отдаваемых блюд японской кухни. Работа с поставщиками (четкий своевременный заказ продуктов и кухонной утвари, отслежка качества получаемой продукции).Работа без стопа.Обучение персонала. Полная отчетность за месяц.
Помощь в открытии ресторана:(разработка меню,составление тех карт,проведение дегустации, помощь с фото меню,интерьера ресторана,обучение персонала,проработка блюд).Приготовление блюд европейской,итальянской,японской,французской и русской кухни.Работа с поставщиками.Полная отчётность по подразделению кухня.
Приготовление и отдача блюд европейской ,япоской кухни.Полная отчётность за месяц.
2009 — продолжаю учиться
2008 — продолжаю учиться
мастер-классы
ООО Русская тройка плюс (специалист)
Знание и умение вкусно и качественно готовить блюда (европейской,китайской, итальянской, японской,русской, авторской) кухни и фаст -фуд.Больший приоритет отдаю японской кухни.Умение работать с персоналом.За долгий опыт работы в сфере общественного питания получил навыки (официанта,бармена,администратора-менеджера,кладовщика,повара,сушефа,шеф повара).Из личных качеств могу выделить:( требовательность‚опыт‚дизайнерский подход‚отзывчивость‚уверенный подход к делу для достижения поставленной цели‚стрессоустойчивость‚общительность‚умение разрешения конфликтной обстановки‚уверенность в поставленных целях и их реализации. Знание компьютора хорошее. Возможность работать личным поваром. Рекомендации: ФИО контактного лица: Самарский Сергей Должность: шеф повар Организация: ООО ОРИОН ГРУПП Контактная информация: 89031278216
30 марта, 2015
40 000 руб
Татьяна Леонидовна
Город
Москва, м. Речной вокзал
Возраст
54 года (15 июля 1970)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, шеф повар, зав производством, Детский сад
09.2002 - 06.2014
10 марта, 2015
50 000 руб
Ольга Михайловна
Город
Москва local_shipping
Возраст
64 года (14 апреля 1960)
Опыт работы:
14 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Технолог, зав.производством, зав.столовой, ООО "Первый Одинцовский" мясокомбинат
02.2006 - 01.2015
12 января, 2018
50 000 руб
Михаил
Город
Москва
Возраст
51 год (17 января 1973)
Опыт работы:
20 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Оператор, санитар, Буревестник ГВВ 1
06.1990 - 11.2010
Резюме размещено в отрасли