Заместитель финансового директора
60 000 руб
Ирина
Возраст
54 года (31 Августа 1970)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
13 лет 1 месяц
Производство / Промышленность
- Самостоятельно организовала учет питания по принципу «шведский стол», а также осуществляла контроль за работой нескольких ресторанов;
- Отлично разбираюсь в принципах работы предприятия общественного питания разного типа;
- Владею знаниями технолога, что немало важно в контроле за производственным процессом и снижением себестоимости;
- Принимала активное участие в разработке экономического плана развития предприятия и его реализации;
- Анализ деятельности предприятия;
- Разработка стратегии по увеличению прибыли;
- Успешно выполняла обязанности руководителя предприятия в период реорганизации,работа с кадрами;
- В подчинении 4 бухгалтера.
Бухгалтерия / Финансы / Аудит
Учет по столовой в полном объеме: приход/расход товаров, калькуляция себестоимости блюд,работа со сборником рецептур, акты проработок, товарные отчеты, инвентаррзация, заказ товаров и расчет с поставщиками; анализ хоз.деятельности столовой, бюджетирование, организация и контроль работы поваров и подсобного персонала (28 чел), контроль за качеством приготовления, соблюдение санитарных норм, взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами, разработка должностных инструкций, разработка концепции деятельности предприятия, работа с большим объемом (1300 человек в день), опыт руководства несколькими точками одновременно под одним брендом.
Бухгалтерия / Финансы / Аудит
Учет по столовой в полном объеме: приход/расход товаров, калькуляция себестоимости блюд, товарные отчеты, инвентаоизация, заказ товаров и расчет с поставщиками, анализ хоз.деятельности столовой, бюджетирование, организация и контроль работы поваров и подсобного персонала (23 чел), контроль за качеством приготовления, соблюдение санитарных норм, взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами, реализация услуг - аренда помещений, коммунальные платежи.
Бухгалтерия / Финансы / Аудит
Учет по столовой в полном объеме: приход/расход продуктов, калькуляция себестоимости, составление меню, технологические карты, перевела учет по столовой на программное обеспечение, разработка диетического питания для кардиологических больных.
Среднее специальное
Омск, 1985 — 1989 гг.
20 сентября, 2007
50 000 руб
Виталий Дмитриевич
Город
Москва
Возраст
68 лет ( 1 января 1956)
Опыт работы:
Без опыта
20 сентября, 2007
Александр Васильевич
Город
Москва
Возраст
44 года ( 1 января 1980)
Опыт работы:
Без опыта
20 сентября, 2007
99 500 руб
Галина
Город
Москва
Возраст
51 год ( 1 января 1973)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли