Руководитель направления организации питания
120 000 руб
Вячеслав Анатольевич
Возраст
58 лет (30 Июня 1966)
Город
Москва
,
м. Выхино
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
19 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
КОНТРАКТ. Подготовка к открытию. Организация производственного процесса мясного производства и кулинарий, распределение обязанностей, расстановка сотрудников, контроль за движением продуктов и качеством отпускаемых п/ф составление тех.карт, калькуляция, формирование и обновление меню, подбор и обучение персонала, система мотивации
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление тех.карт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
Разработка диетического меню (разработка новых и фирменных блюд и т.д.). Составление технологических карт и калькуляции, работа с поставщиками, контроль закупки оборудования. Организация производственного процесса
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация производственного процесса кухни‚ распределение обязанностей‚ расстановка сотрудников кухни‚ контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд‚ составление тех. карт‚ калькуляция‚ формирование и обновление меню‚ разработка сезонных предложений‚ контроль качества приготовления и подачи блюд‚ подбор и обучение персонала‚ система мотивации поварского состава. Открытие с "0"Опыт работы с большими объемами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие с 0
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация производственного процесса кухни‚ распределение обязанностей‚ расстановка сотрудников кухни‚ контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд‚ составление техкарт‚ калькуляция‚ формирование и обновление меню‚ разработка сезонных предложений‚ контроль качества приготовления и подачи блюд‚ подбор и обучение персонала‚ система мотивации поварского состава. Открытие с "0"Опыт работы с большими обьемами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация производственного процесса кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление техкарт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, контроль качества приготовления и подачи блюд, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка шведского стола, работа в ночную смену по меню в номера и ночные бары.
Среднее специальное
Жуковский, 1981 — 1982 гг.
6 января, 2015
26 000 руб
Mamarasul Жаанбаевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
42 года (27 декабря 1981)
Опыт работы:
4 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Помощник повара, Кафе корвет
08.2009 - 06.2014
3 февраля, 2015
35 000 руб
Лилия Рафгатовна
Город
Москва
Возраст
39 лет (25 мая 1985)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодный цех, Ресторан "Nature "
06.2012 - по текущее время
6 января, 2015
45 000 руб
Zuhriddin
Город
Москва local_shipping
Возраст
31 год (23 августа 1993)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли