Повар ресторана
60 000 руб
Евгений Александрович
Возраст
35 лет (25 Сентября 1989)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
14 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1.Приготовление блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. 2.Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям.
3.Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка.
4.Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
5.Контроль качества приготовленных блюд.
6.Проведение инвентаризации остатков продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1.Приготовление блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах. 2. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. 3.Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. 4.Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. 5.Контроль качества приготовленных блюд. 6.Умение пользоваться кухонным оборудованием. 7.Помощь в приготовлении блюд.- подготовка продуктов; - уборка рабочего места.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1.Приготовление блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах. 2.Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. 3.Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. 4.Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. 5.Контроль качества приготовленных блюд. 6.Умение пользоваться кухонным оборудованием.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1.Приготовление блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах. 2.Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. 3.Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. 4.Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. 5.Контроль качества приготовленных блюд. 6.Приготовление блюд украинской и европейской кухни. 7.Умение пользоваться кухонным оборудованием.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1.Приготовление блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах. 2.Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. 3.Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. 4.Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. 5.Контроль качества приготовленных блюд. 6.Приготовление блюд украинской и европейской кухни. 7.Умение пользоваться кухонным оборудованием.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1.Приготовление блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. 2.Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. 3.Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. 4.Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. 5.Контроль качества приготовленных блюд. 6.Составление заказов на продукцию. 7.Проведение инвентаризации остатков продукции. Достиг навыков в приготовлении японской и европейской кухни.
Среднее специальное
Черкесск, 2004 — 2008 гг.
Русский — Родной язык
Обо мне Коммуникабельность, эмоциональная устойчивость, умение работать в команде, пунктуальность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, постоянный интерес к новому.
6 января, 2015
26 000 руб
Mamarasul Жаанбаевич
Город
Москва local_shipping
Возраст
42 года (27 декабря 1981)
Опыт работы:
4 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Помощник повара, Кафе корвет
08.2009 - 06.2014
3 февраля, 2015
35 000 руб
Лилия Рафгатовна
Город
Москва
Возраст
39 лет (25 мая 1985)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодный цех, Ресторан "Nature "
06.2012 - по текущее время
6 января, 2015
45 000 руб
Zuhriddin
Город
Москва local_shipping
Возраст
31 год (23 августа 1993)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли