Су-шеф
50 000 руб
Никита Сергеевич
Возраст
51 год (31 Мая 1973)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
20 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Корпоративное питание, обслуживаем 400 человек. Руководство и контроль за работой персонала кухни, разработка меню, составление заказов, обучение персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Корпоративное питание, обслуживали до 1000 человек (банк"Русский стандарт"). Составление заказов, работа с поставщиками, помощь шеф-повару в работе кухни, приготовление блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство и контроль работы кухни, заказ и выдача продуктов, разработка меню, проведение банкетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
контроль работы цеха полуфабрикатов, приготовление полуфабрикатов для ресторанов и банкетных залов гостиницы
Туризм / Гостиницы / Рестораны
контроль работы кухни, приготовление блюд для ресторана и банкетных залов, заказ продуктов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление блюд для ресторана и банкетных залов
Неоконченное высшее
Москва, 1990 — 1995 гг.
Повышение квалификации поваров
Депортамент потребительского рынка г.Москвы (Повар 5 разряда)
Английский — Базовые знания
Общий стаж по специальности 20 лет.
28 октября, 2016
45 000 руб
Сергей Евгеньевич
Город
Москва, м. Люблино
Возраст
49 лет (21 июня 1975)
Опыт работы:
1 месяц
Последнее место работы:
Повар универсал, РЦ Соло
09.2016 - 10.2016
11 января, 2016
100 000 руб
Дмитрий Валентинович
Город
Москва, м. Улица 1905 года local_shipping
Возраст
42 года ( 4 апреля 1982)
Опыт работы:
25 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Гостинично-рестораннный бизнес
08.1999 - по текущее время
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли