Руководитель направления, заместитель руководителя, аудитор
120 000 руб
Аннета Викторовна
Возраст
59 лет (26 Февраля 1965)
Город
Москва
,
м. Саларьево
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
29 лет 8 месяцев
Административный персонал
Большой опыт управления группой предприятий питания, как стационарных, так и удаленные объекты (вахтовые поселки).
Знание современных производственных и управленческих процессов производства.
Организация производственных и административно-управленческих мероприятий с момента открытия предприятия.
Разработка стратегии и планирование объемов продаж, управление ассортиментом выпускаемой продукции.
Согласование и контроль выполнения утвержденных бюджетов действующих объектов.
Знания в области планирования и управления рентабельностью, анализ структуры затрат и разработка мер по ее оптимизации.
Оптимизация производственных процессов для улучшения финансово-экономических показателей.
Контроль качества выпускаемой продукции.
Обеспечение контроля технологической и трудовой дисциплины.
Контроль степени удовлетворенности клиентов качеством предоставления услуги.
Разработка маркетинговых программ.
Разработка и управление политикой по обслуживанию различных категорий клиентов.
Внедрение концепций стимулирования и мотивации персонала.
Обучение персонала (проведение мастер-классов, совещаний, семинаров)
Проведение собеседований и тестирование персонала.
Работа в разных регионах страны.
Административный персонал
Знание современных производственных и управленческих технологий.
Контроль качества выпускаемой продукции. Обеспечение контроля технологических процессов, технологической и трудовой дисциплины. Соблюдение стандартов предприятия
Организация и проведение протокольных мероприятий для Заказчика (Банкеты, фуршеты, кофе-брейки)
Оптимизация производственных процессов для улучшения финансово-экономических показателей.
Разработка маркетинговых программ.
Внедрение концепций стимулирования и мотивации персонала.
Обучение персонала (проведение мастер-классов, совещаний, семинаров, тренингов)
Работа в разных регионах страны.
Другое
• Организация и ведение производственного
процесса
• Составление меню
• Работа с технологической документацией,
разработка и внедрение новых блюд
• Ведение бухгалтерской отчетности.
• Обучение персонала
• Организация и обслуживание протокольных
мероприятий для Заказчика: Фуршеты, кофе-
брейки, банкеты
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Организация производственного процесса
• Составление меню
• Работа с технологической документацией.
• Ведение бухгалтерской отчетности,
• Организация и проведение протокольных
мероприятий
• Разработка и внедрение новых блюд
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Организация производственного процесса
• Составление меню
• Разработка и внедрение новых блюд
• Работа с технологической документацией.
• Ведение бухгалтерской отчетности,
• Организация и проведение протокольных
мероприятий
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Приготовление блюд и кулинарных изделий,
требующих сложной кулинарной обработки
• Составление меню
• Заказ продуктов
• Работа с технологической документацией.
• Работа по приготовлению полуфабрикатов и
готовых блюд из мяса, рыбы, птицы
• Приготовление блюд для протокольных
мероприятий
Высшее
Москва, 2008 — 2013 гг.
Среднее специальное
Омск, 1984 — 1987 гг.
"Конфликтология"
Корпоративный учебный центр ЗАО "Корпус Групп Столица", г. Москва, Сертификат
"Навыки коммуникации"
Корпоративный учебный центр ЗАО "Корпус Групп Столица", г. Москва",, Сертификат
"Основы подготовки и проведения тренингов"
Корпоративный учебный центр ЗАО "Корпус Групп Столица", г. Москва, Сертификат
"Основные функции управления",
Корпоративный учебный центр ЗАО "Корпус Групп Столица", г. Москва, Сертификат
Права категорий:
B
Стаж:
7 лет
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
23 мая, 2009
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли