Руководитель отдела
100 000 руб
Сергей Юрьевич
Возраст
55 лет (18 Марта 1969)
Город
Москва
,
м. Пражская
Переезд невозможен
Полная занятость
17 лет 6 месяцев
Другое
* планирование и организация управленческой и административно-хозяйственной деятельности предприятия;
* оперативное решение вопросов по организации питания и координации работы 18 филиалов.
* организация питания и обслуживание на городских массовых мероприятиях (Выборы в Государственные органы, презентации, выездные конференции, праздники города и т.д)
* ведение переговоров и взаимодействие с поставщиками, с целью обеспечения высокого качества оказываемых услуг, контроль за четким исполнением договорных обязательств (количества, качества, сроков и ассортимента, доставляемого товара);
* формирование бизнес-планов и бюджетов, контроль выполнения, управления затратами, оптимизация расходов, работа на рост и увеличение прибыли компании;
* решение конфликтных ситуаций с администрацией обслуживаемых учреждений и линейным персоналом предприятия;
* взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами (Роспотребнадзор, инспекция по качеству продовольствия и сырья МосГиК);
* контроль запасов, работа с отделом логистики по рационализации и оптимизации остатков ТМЦ на всех складах компании;
* координация взаимодействия всех отделов предприятия в целях наиболее эффективного использования рабочего времени и повышения эффективности труда;
* управление персоналом, привлечение ключевых сотрудников, разработка основных показателей эффективности их деятельности, систем мотивации;
* внедрение и контроль стандартов работы предприятия, выстраивание, совершенствование и оптимизация бизнес - процессов;
* заключение договоров;
* подготовка ЛКУ (лист коммерческих условий );
* ведение административно-хозяйственной деятельности;
достижения:
разработка и внедрение системы мотивации в подведомственных филиалах.
снижение расходов на закупку продукции (10 %)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
ООО "Московский школьник"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Кейтеринг (выездное обслуживание)
• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Заместитель исполнительного директора
планирование и организация управленческой и административно-хозяйственной деятельности предприятия;
* оперативное решение вопросов по организации питания и координации работы.
* организация питания и обслуживание на городских массовых мероприятиях (Выборы в Государственные органы, презентации, выездные конференции, праздники города и т.д)
* ведение переговоров и взаимодействие с поставщиками, с целью обеспечения высокого качества оказываемых услуг, контроль за четким исполнением договорных обязательств (количества, качества, сроков и ассортимента, доставляемого товара);
* формирование бизнес-планов и бюджетов, контроль выполнения, управления затратами, оптимизация расходов, работа на рост и увеличение прибыли компании;
* решение конфликтных ситуаций с администрацией обслуживаемых учреждений и линейным персоналом предприятия;
* взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами (Роспотребнадзор, инспекция по качеству продовольствия и сырья МосГиК);
* контроль запасов, работа с отделом логистики по рационализации и оптимизации остатков ТМЦ на всех складах компании;
* координация взаимодействия всех отделов предприятия в целях наиболее эффективного использования рабочего времени и повышения эффективности труда;
* управление персоналом, привлечение ключевых сотрудников, разработка основных показателей эффективности их деятельности, систем мотивации;
* внедрение и контроль стандартов работы предприятия, выстраивание, совершенствование и оптимизация бизнес - процессов;
* заключение договоров;
* подготовка ЛКУ (лист коммерческих условий );
* ведение административно-хозяйственной деятельности;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Операционное управление баров, суши-баров, мини-ресторанов.
Контроль финансовой отчетности подразделений, составление планов работы, бюджетов, проведение инструктажей, мотивация, создание команды. контроль за рациональным использованием материальных и финансовых ресурсов.
Проведение банкетов, фуршетов, участие в открытие новых подразделений.
Контроль СанПиН
Высшее
Инженер электросвязи
Москва, 1986 — 1993 гг.
Права категорий:
B, C
Стаж:
28 лет
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
23 мая, 2009
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли