Руководитель хлебопекарного производства
50 000 руб
Владислав
Возраст
52 года (18 Апреля 1972)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
21 год 9 месяцев
Производство / Промышленность
Запуск мини пекарени, булочные пекарени, пирожковые, подбор оборудования, пред проектные разработки производства различной мощности и концепции, взаимодействие с проектировщиками, контроль монтажных и ремонтных работ, разработка технологий под планируемое производство, тестирование технологий, сырья и технологического оборудования. Подготовка инструкций на производство. Консультирование по НТД, взаимодействие с контролирующими органами.
Подбор и тестирование персонала, обучение, оперативное управление и контроль на всех участках производства,
Разработка технологических карт, расчет себестоимости продукции, приготовление х/б изделий, проведение дегустаций..
Взаимодействие с поставщиками оборудования и сырья
Производство / Промышленность
Запуск булочных пекарень, подбор оборудования, пред проектные разработки производства различной мощности и концепции, взаимодействие с проектировщиками, контроль монтажных и ремонтных работ, разработка технологий под планируемое производство, тестирование технологий, сырья и технологического оборудования. Подготовка инструкций на производство. Консультирование по НТД, взаимодействие с контролирующими органами.
Подбор и тестирование персонала, обучение, оперативное управление и контроль на всех участках производства,
Разработка технологических карт, расчет себестоимости продукции, приготовление х/б изделий, проведение дегустаций..
Взаимодействие с поставщиками оборудования и сырья
Производство / Промышленность
Контроль качества выпускаемой продукции, изготовление продукции премиум класса, технологии отложенной выпечки, глубокой заморозки. Проработка новой продукции.
Оперативное управление, контроль производственного процесса на всех стадиях,
Разработка и постановка стандартов организации по производственному контролю..
обучение персонала новым технологиям.
Продажи / Торговля
Оперативное руководство сотрудниками производства,
- Текущая организация работы бригад производства
- распределение обязанностей внутри бригад;
- внутренняя производственная отчетность;
- планирование и анализ производства
- оптимизация производственных процессов.
- ведение внутренней и нормативной документации
- планирование производства, оптимизация работы производства, повышение ТО.
- контроль производственных процессов на всех этапах
- обеспечение выхода полного ассортимента продукции.
- проработка и введение новой продукции
- обеспечение производства необходимым сырьём
- инвентаризация сырья и расходных материалов.
- решение текущих задач, выполнение административной работы
- в том числе координация с руководством.
- обучение новых сотрудников, мотивация.
-запуск, курирование и поддержка работающих производств компании
- разработка должностных инструкций и процедур для специалистов и руководителей производства.
- внедрение методов для эффективного управления производством и работы в целом.
- разработка и внедрение процедур для контроля ассортиментного присутствия.
- структурирование и оптимизация производств
- расширение ассортимента, разработка и внедрение новой и конкурентоспособной продукции
- структурирование ассортимента, товарной матрицы.
- корректировка, существующих сырьевых карточек.
- продвижение товара, организация и проведение пром-акций и дегустаций.
- координация закупок и ценообразования при запуске новых объектов.
- подбор оборудования для открывающихся объектов
- При запуске объекта:
- контроль строительного процесса, своевременное обеспечение необходимыми коммуникациями подконтрольных отделов.(контроль и координация строительного процесса и ремонтных работ, взаимодействие с сервисными и монтажными службами)
- контроль монтажа оборудования, тестирование, прокатка оборудования.
Взаимодействие с постащиками сырья.
- обучение сотрудников работе на оборудовании, на всех участках (теоретическая часть и практическая до полного запуска.), принципам работы на производстве в сети. - контроль полноценной работы производств и заведующих производства.
- проведение инвентаризаций супервайзер - контроль за соблюдением процедур, организации и точности выполнения.
- Разработка мер по эффективному управлению производством.
Неоконченное высшее
Москва, 2012 — продолжаю учиться
Среднее специальное
Москва, 1996 — 1998 гг.
25 октября, 2016
80 000 руб
Геврк Владимирович
Город
Москва local_shipping
Возраст
61 год ( 7 октября 1963)
Опыт работы:
24 года и 1 месяц
Последнее место работы:
Директор, ООО ТАГ масоперерабатывающий комбинат
02.1989 - 03.2013
10 марта, 2015
Ольга Михайловна
Город
Москва local_shipping
Возраст
64 года (14 апреля 1960)
Опыт работы:
14 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Технолог, зав.столовой, ООО "Первый Одинцовский" мясокомбинат
02.2006 - 01.2015
14 августа, 2016
Резюме размещено в отрасли