Управляющий кафе
40 000 руб
Татьяна
Возраст
30 лет (08 Января 1995)
Город
Москва
,
м. Юго-западная
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
12 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие предприятия с нуля.
Осуществление всех видов управленческой, хозяйственной и финансовой деятельностью кофейни/пекарни.
Организация бесперебойной работы.
Планирование, исполнение бюджета и анализ продаж.( Составление отчетности).
Составление договоров поставки, взаимодействие с поставщиками. Подбор поставщиков. Закупка пищевого сырья и оборудования.
Работа с В2В клиентами.( Поиск и привлечение новых клиентов и поддержание отношений).
Работа на кассе. Инкассация.
Внедрение локальных акций. (Разработка программы по привлечению клиентов).
Составление меню. Расчёт стоимости продукции. ( Технологические карты; калькуляция блюд).
Контроль ведения документооборота (счета, накладные, акты, отчёты, служебные записки, кассовый протокол и пр.).
Организация и участие в инвентаризации.
Ведение табеля учёта рабочего времени.
Подбор и обучение персонала( продавцы, кассиры, баристы, пекаря).
Контроль поддержания положительного имиджа компании.
Приготовление кофе на основе экспрессо, напитков, соков( период отпуска основного работника).
Контроль санитарно-технического состояния кофейни/пекарни.
Контроль всех подразделений по нормам СЭС( взаимодействие с проверяющими организациями).
Свободное владение ПК (1С 12ТОРГ, Word, Excel).
Работа в программе ALOXA (аналог r-keeper; iiko)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление тортов, пирожных из мусса и различных видов бисквита, печенья, плиточного шоколада, конфет ручной работы, работа с мастикой и глазурью в соответствии с Тех. условиями и ГОСТ.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление тортов, пирожных из мусса и различных видов бисквита, печенья, плиточного шоколада, конфет ручной работы, работа с мастикой и глазурью в соответствии с Тех. условиями и ГОСТ.
Неоконченное высшее
Инженер
Москва, 2015 — продолжаю учиться
Среднее специальное
факультет ресторанного бизнеса, Технология продуктов общественного питания
Москва, 2010 — 2015 гг.
Гостиничный сервис
технологический колледж 14 (Ресторанный бизнес)
Баристика
Баристика технологический колледж 14 (Ресторанный бизнес)
Карвинг
Технологический колледж 14 (Ресторанный бизнес)
Кондитерское дело
Технологический колледж 14 (Ресторанный бизнес)
Английский — Технический
Немецкий — Технический
Права категорий:
B
Опыт открытия (производства) магазина "с нуля". За два года наладила 15 партнерских отношений с ведущими гостиницами и ресторанами Москвы. Опыт работы в условиях нестабильного рабочего дня. Легко адаптируюсь к новым условиям труда. Способность к быстрому освоению новых знаний и эффективному решению поставленных задач. Уверенный пользователь оргтехники и ПК. Имею права категории "В".
8 января, 2015
30 000 руб
Алексей Сергеевич
Город
Москва
Возраст
32 года (29 марта 1993)
Опыт работы:
13 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Бармен, ООО"Санаторий"Подмосковные берёзки"
08.2012 - по текущее время
29 января, 2014
55 000 руб
7 февраля, 2014
30 000 руб
Резюме размещено в отрасли
