Менеджер кафе
25 000 руб
Сергей Викторович
Возраст
43 года (06 Сентября 1981)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
2 года 8 месяцев
Приходил к 10:00 часам.Контролировал приход и уход персонала с работы,смотрел контрольный журнал приходов и уходов.Контролировал и направлял работу персонала по подготовке ресторана к открытию.Проверял гигиену всего ресторана и служебных помещений,чистота зала,бара,раздачи.Каждый день назначал дежурного по общественной столовой,ответственного за порядком на раздаче,за наполняемостью приборами,салфетки.Ответственность за наполняемость специй,солью и перца.Накрытие столов(скатерти,сервировка,чистота приборов и бокалов).Чистоту гостевых туалетов.Гастрономия - аккуратность раставления предметов,ассортимент (наличие).Наличие хозяйственных товаров у всех служб(кухня,мойка,бар,официанта).Проверял внешний вид и гигиену официантов,барменов.Формировал заявку заказа хозяйственных товаров,а также расходных материалов ресторана(слипы,визитки)на фирму или через закупщика,согласовав количество у генерального директора.С 11:30 до 12:00 проводил тренинг пятиминутку по ошибкам предыдущего дня.Знакомил весь персонал о стоп-листе по бару и кухни,объявлял о блюдах,которые нужно продавать именно сегодня,согласовав с шев -поваром.Принимал звонки ресторана и проводил банкеты,заказы на столы,а также служебные нужны.Отвечал за телефон в течении всего дня, не выпуская его из рук.Следил за наличием официантов в зале и качеством их обслуживания,согласно установленным стандартам в этом ресторане.Контролировал выход блюд по времени и качеству.Встречал гостей на входе и провожал их к столу.Интересовался пожеланиями гостей.Назначал официанта к обслуживанию гостей по схеме(банкеты,VIP-гости - лучшим официантам).Разрешал конфликтные ситуации между персоналом и гостями ресторана.В течение дня контролировал работу всех служб ресторана ,уборщица- посудомойщица,охранника - гардеробщика,разнорабочего.Контролировал целостность и исправность радио и видео аппаратуры в технических помещений и наличие аудио и видионасителей в надлежащем порядке.Принимал меры по устранению недостатков или тех неисправностей оборудование через соответствующие службы.Предлагал заполнить анкеты для выдачи карт.В конце рабочего дня сдавал смену -торговый зал с перевернутыми бокалами,отключал свет,аппаратуру.Принимал отчет и выручку кассира и сдавал в сейф.
Являлся должностным лицом организующим процесс обслуживания,а также осуществляющим контроль за работой официантов,барменов,кассиров,охранников,гардеробщиков,парковщиков,мойщиц,уборщиц,кухни на выдаче блюд своевременное приготовление блюд,вид и качество блюд.Распределял официантов по позициям и закреплял за ними дополнительные обязанности.Следил за постоянным присутствием официантов на позиции у входа и у VIP стола.Встречал и размещал гостей в зале,в случае отсутствия меня в зале—эту обязанность закреплял за официантом.На протяжении смены,выполнял и следил за чистотой зала и санитарным состоянием всех подсобных помещений,фоновым звуком и экономией электроэнергии.Проводил работу по повышению квалификации официантов,барменов,а также нес персональную ответственность за состояние трудовой и производственной дисциплины на смене.Выполнял материальную ответственность - за сохранность имущества находящегося в зале ресторана.К 1-му числу каждого месяца предоставлял директору отчетную документацию.К 1-му и 15-му числу каждого месяца-подготовлял отчет по инвентаризации,табель учета рабочего времени,ведомость штрафов и премий,ведомость учета хоз.товаров- предоставлял директору.К 25-му числу текущего месяца предоставлял на утверждение директору графики выхода на работу официантов,барменов,кассиров,гардеробщиков,уборщиц,мойщиц на следующий месяц.В конце рабочей смены,я заполнял табель учета рабочего времени.Писал свои отчет администратора,отразить все происшедшее за смену .
Паспотрно-пропускной режим, документооборот, сопровождение высокопоставленных чиновников,vip- персон,общение с посетителями, гостями. Рассмотрение документов на ввоз-вывоз имущества арендаторов и их принятие и сдачи под охрану офисных помещений, Подготовка справок и документации для подтверждения. В подчинении 2 человека.
Контроль работы операторов,кассиров,уборщиц,барменов и официантов.Использование спецсредств. Осуществление контроль за сотрудниками службы безопасности, в подчинении 9 человек. Рассмотрение жалоб операторов на факт беспорядков со стороны посетителей клуба, и при нарушении общественного порядка выпровождение из зала. Произведение инкассации игровых автоматов заведения.Составление графика сменности .Ведение хозяйственной деятельности клуба.Обеспечение бесперебойной работы игрового зала.Участие в принятии управленческих решений в компании.
1998 — продолжаю учиться
НОУ УЦ "Лига" (Уфа)
Подготовка сотрудников частной охраны (свидетельство)
Excel, Word, Internet Хочу обратить ваше внимание на мою кандидатуру.Я имею обширный опыт руководящей работы‚поэтому хорошо понимаю все тонкости общения как с работодателем‚так и с персоналом.У меня есть все‚ кроме интересной и перспективной работы.Я смогу быть вам интересен‚будьте интересны мне.Повышения уровня профессиональной квалификации,желание работать и зарабатывать.Нацеленние на достижение высоких результатов труда.Готов к профессиональному развитию в дружном и сплоченном коллективе.Могу предложить вам не только навыки но и умение работать в темпе,но и идеи, которые будут способствовать поднятию рейтинга вашей компании.Грамотная речь отсутствие вредных привычек,Ведение переговоров с клиентами и партнерами, управление людьми,постановка задач,целеустремленный,стрессоустойчивый,Обеспечение информационной безопасности.контроль исполнения заданий,высокая скорость обучения, знание ПК,Интернет,Офисные программы,мини-АТС. http://ryaskin_sv@list.ru
25 августа, 2009
25 000 руб
1 июня, 2009
45 000 руб
4 июня, 2009
7 500 руб
Елизавета Дмитриевна
Город
Москва
Возраст
34 года (16 декабря 1989)
Опыт работы:
18 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Студентка, Институт Туризма и Гостеприимства
09.2006 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли