Управляющий Рестораном/Кафе
100 000 руб
Алексей Викторович
Возраст
51 год (23 Июня 1973)
Город
Москва
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
18 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-руководство и организация работы всех подразделений ресторана.
-решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
-активное общение с гостями и поддержание атмосферы и концепции ресторана.
-контроль работы менеджеров подразделений по обеспечению качества работы.
-управление эффективностью работы ресторана( прибыльность, контроль затратной части, контроль основных показателей)
-взаимодействие с инвесторами ресторана
-управление персоналом (подбор, формирование штата, адаптация, обучение)
-учет рабочего времени персонала, контроль за графиком работы
-взаимодействие с контролирующими организациями и проверяющими инстанциями
-предоставление отчетности по деятельности ресторана
-формирование эффективной команды
Туризм / Гостиницы / Рестораны
был приглашен для открытия и Start-Up ресторана "Пепебьянко" расположенный в ТРЦ "Афимолл Сити",
Обязанности:
- start-up ресторана на 150 чел
-составление карты бара, меню, ценообразование.
-поиск поставщиков продуктов, алкогольной продукции, оборудования, посуды и т.д.
-заключение договоров с поставщиками.
-подбор персонала
-подготовка и согласование необходимой документации. -взаимодействие с дизайнерами и владельцем ресторана.
-выстраивание технологических и операционных процессов
-в подчинении 60 чел.
-обучение персонала основам этикета ресторанного бизнеса.
-проведение мероприятий и банкетов.
-создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, лексика);
Ведение первичной документации, составление -управленческого отчета для инвесторов.
-оптимизация затрат.
-взаимодействие с контролирующими органами.
-инвентаризация
Туризм / Гостиницы / Рестораны
был приглашен для открытия и Start-Up чайхана"Гранат", гриль-паба"Колбасный цех" и кофейни "Sugar Mama" в торговом центре "Планета"
Обязанности:
- start-up чайханы на 250 чел
-запуск гриль-паба на 75 чел
-запуск кофейни на 50 чел
-составление карты бара, меню, ценообразование.
-поиск поставщиков продуктов, алкогольной продукции, оборудования, посуды и т.д.
-заключение договоров с поставщиками.
-подбор персонала, подготовка и согласование необходимой документации,взаимодействие с дизайнерами и владельцем ресторана.
-в подчинении 60 чел.
-обучение персонала основам этикета ресторанного бизнеса.
-проведение мероприятий и банкетов.
-создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, лексика);
Туризм / Гостиницы / Рестораны
был приглашен для открытия и управления ресторана в г. Тверь .
Обязанности:
-завершение строительства и запуск ресторана на 120 чел.
-составление карты бара, меню, ценообразование.
-поиск поставщиков продуктов, алкогольной продукции, оборудования, посуды и т.д.
-заключение договоров с поставщиками
-подбор персонала, подготовка и согласование необходимой документации,взаимодействие строителями, дизайнерами и владельцем ресторана.
-в подчинении 30.
-обучение персонала основам этикета ресторанного бизнеса.
-проведение мероприятий и банкетов.
-создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, лексика);
Достижения:
-за 3 месяца ресторан вышел в ,,0,,
Туризм / Гостиницы / Рестораны
был приглашен для открытия и управления ресторана в г. Казань.
Обязанности:
-завершение строительства и запуск ресторана на 120 чел.
-подбор команды,подготовка и согласование необходимой документации,взаимодействие с владельцем ресторана.
-в подчинении 30.
-участие в разработке меню,винной карты,ценообразование.
-обучение персонала основам этикета ресторанного бизнеса.
-проведение мероприятий и банкетов.
-создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, лексика);
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Открытие/закрытие смены,
- Составление графика смен,
- Контроль работы смены официантов,
- Заказ хозтоваров,
- Инвентаризация,
- Оформление, проведение банкетов
- Ведение первичной документации
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков;
-оказание помощи при составлении заказа;
-подача блюд и напитков в соответствии с установленными правилами обслуживания гостей;
-контроль за чистотой, состоянием приборов, посуды;
-изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям;
-создание атмосферы гостеприимства;
-обслуживание банкетов и корпоративов;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Сервировка стола;
• Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды;
• Знание меню, основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям;
• Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа;
• Прием заказов от гостей ресторана;
• Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания;
• Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения);
• Предоставление счета гостям;
• Получение платы по счетам
Среднее специальное
Техник-технолог, организатор общественного питания.
Пенза, 1991 — 1994 гг.
Английский — Базовые знания
Права категорий:
B
Стаж:
12 лет
Сстрессоустойчивость Толерантность. Нацеленность на результат. Коммуникабельность. Активная жизненная позиция.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
6 марта, 2015
50 000 руб
Ирина
Город
Москва, м. Бабушкинская
Возраст
44 года ( 4 января 1980)
Опыт работы:
3 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер, Ресторан "Житная 10"
01.2010 - 11.2012
Резюме размещено в отрасли