Управляющий рестораном
70 000 руб
Андрей
Возраст
62 года (17 Ноября 1962)
Город
Москва
,
м. Беляево
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
13 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство департаментом. Набор персонала, снабжение, решение организационных вопросов. Взаимодействие с госструктурами.Разработка меню, контроль за производством. Заключение договоров. Финансовый анализ.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Компания занимает ведущие позиции на рынке кейтеринга. Оперативное управление деятельностью ресторана. Планирование деятельности, финансовый анализ, управление персоналом. Работа с гостями. Взаимодействие с компаниями заказчиками.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Краткосрочный контпракт.
Составления плана по подготовке и внедрению проекта, определение контрольных точек.
Определение продолжительности работ
Определение количества и стоимости ресурсов, требуемых для выполнения работ
Бюджет проекта
Участие в разработке бизнес-плана
Контроль за подготовкой необходимой документации
Своевременный сбор, накопление, распространение информации о ходе проекта
Контроль за соблюдением сроков реализации проекта
Контроль за изменением бюджета
Отслеживание за отклонением от плана, внесение корректировок и их согласование
Анализ возможного влияния на отклонения в выполнении работ, на ход реализации проекта в целом.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан при закрытом гольф и яхт клубе "Пестово". Два ресторана входящих в состав клуба. Уровень ресторанов VIP.
Работа с персоналом (прием и увольнение), переговоры с поставщиками, заключение договоров, финансовая отчетность, бюджетирование. Постановка задач, выявление узких мест, решение проблемных вопросов. Организация мероприятий до 1000 человек (банкеты, фуршеты, шоу-программы, обслуживание крупных спортивных мероприятий). Разработка меню и винной карты. Участие в разработке дизайна. Закупка оборудования, мебели, посуды, текстиля. Анализ финансовой деятельности. Отчеты перед учредителями.
www.pestovogolf.ru
www.protcion.ru
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа по контракту. Открытие ресторана, консультации по вопросам производства и управления
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В функции входило открытие и контролирование работы классических кафе и кафе расположенных в торговых комплексах на фуд кортах (кафе фаст фудовского плана)
• Проектирование кафе
• Контроль за строительно-монтажными работами
• Подбор персонала
• Подготовка технологических и калькуляционных карт
• Контроль за технологией производства
• Финансовая дисциплина
• Взаимодействие с государственными структурами
http://www.moscowfood.ru/
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка дизайна, подбор персонала, закупка и монтаж оборудования, разработка меню (совместно с шеф-поваром), обучение персонала (тренинги и тестирование), закупочная политика, анализ финансового состояния, работа с госструктурами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие сети фаст фудовских кафе с "0". Построение структуры сетевого оператора по доставке пиццы.
Разработка концепции, открытие кафе и точек доставки, разработка технологии производства, обучение персонала и его подбор.
http://www.pizzafab.ru/
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Кафе в сегменте фаст фуд, на фуд корте торгово комплекса "Охотный ряд".
Руководство персоналом, технологическая и финансовая дисциплина.
Высшее
1982 — 1989 гг.
Программа"TACIS" город Берлин
Европейское экономическое сообщество, Сертификат (Малое предпринимательство)
Английский — Базовые знания
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли