Управляющий рестораном
80 000 руб
Дмитрий Сергеевич
Возраст
40 лет (25 Сентября 1984)
Город
Москва
,
м. Новокосино
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
12 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Бюджетирование (выполнение плана по ТО, контроль за расходам ресторана, их оптимизация);
- Организация работы подразделений ресторана (зал, бар, производство, доставка);
- Работа с персоналом (набор, обучение, адаптация, развитие персонала, ротация)
- Соблюдение и разработка стандартов работы ресторана;
- Разработка и внедрение новых продуктов в ресторане;
- Общение с гос. органами (Управа, МЧС, МВД и т.д.);
- Общение с гостями;
- Решение конфликтных ситуаций с гостями ресторана;
- Контроль технического состояния объекта;
- Контроль документооборота в ресторане;
- Развитие подразделения доставка;
- Поиск и работа с поставщиками, заключение договоров;
- Организация и участие в проведении инвентаризации по подразделениям в ресторане.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Исполнение бюджета (план по ТО и контролируемым расходам);
- Организация работы подразделений ресторана (зал, бар, производство, доставка);
- Работа с персоналом (набор, обучение, адаптация)
- Соблюдение стандартов работы ресторана;
- Локальный маркетинг;
- Общение с гос. органами (Управа, Ати, МЧС, МВД и т.д.);
- Общение с гостями
- Решение конфликтных ситуаций
- Контроль технического состояния объекта
- Контроль документооборота в ресторане
- Работа с поставщиками
- Разработка барной карты
- Открытие подразделения Доставка с нуля.
- Поиск и работа с поставщиками, заключение договоров
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- общение с гостями
- решение конфликтных ситуаций
- развитие подразделения «доставка» в компании с нуля до значимых показателей.
- набор, обучение, оформление персонала ресторана, организация командной работы.
- проведение инвентаризаций.
- формирование инкассации.
- заключение договоров, работа с поставщиками.
- контроль за соблюдением кассовой дисциплины.
- организация мед. осмотров персонала ресторана.
- предоставление отчетности руководству.
- взаимодействие с гос. органами. (Управа, АТИ, МЧС, ФСБ, СЭС)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- ведение финансовой деятельности ресторана.
- развитие ресторана.
- проведение инвентаризаций
- предоставление отчетности руководству.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- открытие нового ресторана в качестве заместителя генерального директора.
- прием, обучение и адаптация новых сотрудников в ресторане.
- организация командной работы
- ведение документации ресторана (учредительная, разрешительная, документация ресторана).
- предоставление отчетности руководству.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие нового ресторана сети в качестве менеджера ресторана
- Общение с гостями,
- Решение конфликтных ситуаций с гостями,
- Составление графиков работы персонала,
- Руководство подразделением (служба сервиса, моп, охрана)
- Контроль за соблюдением кассовой дисциплины,
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- организация и проведение корпоративных мероприятий.
- логистика мероприятия
- флористическое оформление
Высшее
Москва, 2003 — 2008 гг.
Среднее специальное
Москва, 2001 — 2003 гг.
Права категорий:
B
Стаж:
12 лет
Личностные качества: - Честность, вежливость, пунктуальность. - Ответственность. - Коммуникабельность. - Стрессоустойчивость. - Нацеленность на результат. - Стремление к развитию и профессиональному росту. Мои Интересы — Семья, футбол, кино, путешествия.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
9 ноября, 2016
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли