Менеджер/администратор
40 000 руб
Яна Владимировна
Возраст
32 года (02 Мая 1992)
Город
Москва
,
м. Петровско-Разумовская
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
12 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
— Открытие и закрытие кафе (сдача и снятие с охраны)
— Организация и ведение смены согласно чек-листа менеджера смены, обеспечение бесперебойной работы кофейни
— Контроль обслуживания гостей в соответствии со стандартами
— Контроль приготовления, соблюдения технологических процессов напитков и блюд
— Контроль за соблюдением санитарных норм и чистотой рабочего места
— Планирование, контроль и анализ ежедневных продаж
— Контроль движения товаров
— Заказ продуктов и расходных материалов
— Принятие товара (сверка по накладным, сроки годности, товарный вид, наличие сертификатов
— Открытие, закрытие кассовых смен
— Работа с документацией
— Работа с кассой, сдача инкассации
— Работа работа с претензиями и жалобами
— Списание продукции
— Проведение инвентаризации
— Работа со службой доставки "Деливери" (прием заказа, контроль за соответствием заказа)
— Обучение и контроль знаний сотрудников
— Работа с r-keeper, 1С, ЕГАИС
— Работа в режиме "МНОГОЗАДАЧЕННОСТИ"
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа на легендарном событии и возможность оказаться в самом центре мировых событий
- Организация и подготовка точки питания к работе
- Встреча персонала, расстановка по позициям
- Проведение планерки (озвучивание результатов работы прошлой игры, и задачи и цели на данную игру)
- Работа в подчинении от 20 до 30 человек
- Проведение инвентаризации до начала и по окончанию игры
- Ведение табеля учета рабочего времени
- Ведение внутренней документации (журналы, чек-листы, бланк списания и перемещения товаров, контрольных листов наблюдения
- Контроль работы кухни, кассиров и помощников кассиров
- Контроль за остатками на складе, не допущение отсутствия товаров
- Работа в режиме "МНОГОЗАДАЧЕННОСТИ"
- Работа в режиме "НОН-СТОП" (ГИПЕРактивно)
- Сбор денежных средств у кассиров, заполнение кассовых бланков и журналов.
- Прием рабочих мест сотрудников (чистота и порядок)
- Выявление и составление акта недостачи
- Сдача наличности и кассовой отчетности в бухгалтерию
- Сдача отчетности (журналы, табеля, акты, КЛН, чек-листы)
- Сдача точки питания
Туризм / Гостиницы / Рестораны
— Открытие и закрытие кафе (сдача и снятие с охраны).
— Контроль за выполнением санитарных норм, за качеством обслуживание гостей.
— Контроль за дисциплиной и работой персонала.
— Проверка кассы, изъятия денежных средств.
— Составление заявок на продукцию с учетом остатков и проходимости.
— Принятие товара (сверка по накладным, сроки годности, товарный вид, наличие сертификатов).
— Контроль перемещения продукции со склада.
— Ведение журналов.
— Работа работа с претензиями и жалобами.
— Списание продукции.
— Инвентаризация.
— Контроль сдачи смены поваров (чистота, заготовки).
— Отправления отчетов (ежедневно, еженедельно, ежемесячно)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обучение нового персонала. Контроль за старым персоналом. Проведение тестирований, аттестаций, для контроля профессионального уровня персонала. Мотивация сотрудников. Подготовка сотрудников к повышению категории. Ведение папки личных дел, проведения собраний.
А так же проведение конкурсов и соревнований (внутри кофейни) среди сотрудников.
Участвовала в конкурсе "Лучший тренер" (всех менеджеров по обучению внутри холдинга называли тренинг-менеджером или тренером).
Работаю два года. 2 раза предлагали повышение до администратора, но отказывалась (так как я училась в ВУЗе на дневном и пропускать занятия не могла), но выходила как администратор
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Сервировка стола. Контроль за чистотой. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей кафе об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при выборе. Прием заказов. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Создание в заведение атмосферы гостеприимства.
После испытательного срока (2 месяца),была повышена до официанта первой категории. После 3 месяцев работы отправили на обучение бармена, после чего стала универсалом (работала и в зале и в баре). Через 6 повышаюсь до официанта 2 категории,а в следующем отправляют на оценку тренинг-менеджера (менеджера по обучению). В сентябре 2012г. отправляют на оценку администратора,но так на нее и не пошла
Высшее
Специальность - эколог-природопользователь
Москва, 2010 — 2014 гг.
Испанский — Разговорный
- Стрессоустойчивость - Умение работать при многозадачности - Доброжелательность - Легкообучаемая - Без вредных привычек
9 апреля, 2016
30 000 руб
7 февраля, 2017
60 000 руб
Антонина Ивановна
Город
Москва, м. Люблино
Возраст
37 лет ( 4 декабря 1986)
Опыт работы:
10 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Делопроизвотсво , ГБУЗ ГП 19 ДЗМ
08.2014 - 07.2016
12 февраля, 2016
45 000 руб
Резюме размещено в отрасли