Технолог / Помощник технолога
45 000 руб
Роман Валерьевич
Возраст
33 года (09 Января 1991)
Город
Москва
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
2 года 7 месяцев
Производство / Промышленность
составление фаршей;
правильная дозация компонентов фарша по рецептуре и загрузка в куттер;
знание ассортимента продукции, её рецептуры;
знание качественных признаков сырья и компонентов; знание технологии приготовления;
контроль за санитарным состоянием рабочей зоны и оборудования.
Производство / Промышленность
Контроль за санитарным состоянием цеха и выполнение работниками цеха установленных санитарных правил, контроль за соблюдением трудовой дисциплины работниками цеха, за соблюдением правил техники безопасности, контроль за чистотой используемого сырья и тары, контроль за чистотой оборудования до и после розлива, мойка насосов и шлангов, дезинфекция, проверка качества выпускаемой продукции (кваса) перед началом розлива, контроль за розливом и выполнением заказа, подготовка оборудования и сырья перед каждой варкой кваса (ополаскивание котлов и дробление зерна), контроль за правильной эксплуатацией и поддержанием в исправном состоянии используемого оборудования и технических систем квасного цеха, варка кваса согласно технологической инструкции, контроль за температурными паузами, контроль закладки сырья согласно установленным нормам при каждой варке, контроль за формированием маршрутов и отгрузкой кваса в ночное время, работа в 1С: оприходование, перемещение, списание товаров и услуг, ведение табеля учета рабочего времени, ежедневный лабораторный контроль сусла и качества полученного кваса, проведение ежемесячной инвентаризации, составления отчета мастера смены, контроль за качеством сырья и расходным материалом поступающим в цех, приёмка возвратов молока и продукции сокового и квасного цехов, формирование документов по маршрутам водителей, на отгрузку соковой и квасной продукции по данным 1С, формирование предварительного заказа продукции на следующий день.
Производство / Промышленность
Проработка сырья на коэффициент, контроль за соблюдением санитарных норм в производственных помещениях, проведение санитарных дней, контроль за качеством и количеством выпускаемой продукции, дегустация готовой продукции, контроль за температурным режимом холодильников, не допущение заморозки, контроль остатков продукции и сырья на конец дня в цехе, работа в 1С, контроль за техническим состоянием оборудования в соковом цехе, контроль качества входящего сырья, ежедневный учет списания сырья в соковом цехе при производстве, приёмка возвратов молока и продукции сокового цеха (в субботу, воскресенье), формирование документов по маршрутам водителей, на отгрузку продукции по данным 1С (в субботу, воскресенье), формирование предварительного заказа продукции на следующий день (в субботу, воскресенье).
Производство / Промышленность
Отбор проб готовой продукции для проведения испытаний в соответствии с планами контроля; контроль качества сырья и материалов, готовой продукции (крепость, щелочность, коэффициент пропускания, рН, мутность, сахар, включения); анализы воды; контроль качества купажей в купажном цехе; подготовка оборудования и материалов (аппаратура, посуда, растворы и т. п. ) для проведения испытаний; входной контроль спирта этилового ректификованного; информирование руководителей соответствующих подразделений о результатах входного контроля; контроль качества мойки бутылкомоечных машин; работы с лабораторным оборудованием; участие в дегустационной комиссии.
Высшее
Специальность: технолог пищевого производства.
Москва, 2007 — 2012 гг.
Обучение по разработке, внедрению и мониторингу системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП.
Центральный орган системы добровольной сертификации (СДС) "Международные Стандарты". ИНТ-ЭКС-ЮНИОН
Повышения квалификации
Институт пищевой биотехнологии расхн, г. Москва
Эксперт-дегустатор в области спиртовой и алкогольной продукции
Учебный центр РССП, г. Москва
Английский — Базовые знания
Права категорий:
B
Стаж:
7 лет
Профессиональные навыки. Имею опыт контроля качества спиртосодержащей продукции, организации и учета, контроля технологического процесса сокового и квасного производства (соответствие ГОСТ, ТУ), сбыта выпускаемой продукции, руководства небольшим коллективом (5 человек). Цель: возможность реализации полученных знаний, приобретение и совершенствование профессионального опыта по специальности или в смежных отраслях пищевой или перерабатывающей промышленности, получение достойной заработной платы. дополнительная информация. Личные качества: коммуникабельный, исполнительный, обучаемый, желаю учиться, аккуратный, могу работать в коллективе, в команде, уверенный пользователь ПК. Иностранные языки: английский базовый. Служба в Вооруженных Силах РФ: 05. 12. 2012 г.-05. 12. 2013 г. Водительские права: категория «В» , с 2010 г.
1 июля, 2015
27 000 руб
3 ноября, 2015
Елена
Город
Москва
Возраст
35 лет (14 ноября 1989)
Опыт работы:
2 года и 4 месяца
Последнее место работы:
Технолог, ООО "Фили-Бейкер"
09.2014 - 03.2015
29 ноября, 2013
30 000 руб
Валентина Александровна
Город
Москва local_shipping
Возраст
35 лет (17 июля 1989)
Опыт работы:
16 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Лаборант,контролер молочной продукции, Данон-юнимилк
06.2008 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли