Управляющий рестораном
Сергей
Возраст
49 лет (22 Февраля 1975)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
12 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Управляющий рестораном японской/китайской/европейской кухни;
- Осуществление всех видов управленческой, хозяйственной и финансовой деятельности ,связанных с функционированием и развитием ресторана;
- Продвижение ресторана в сегменте класса премиум;
- Разработка и обновление меню ресторана;
- Подбор, комплектация и обучение штата персонала, нацеленное на повышение уровня обслуживания и увеличения объёмов продаж. Штат более 20 чел;
- Маркетинговые исследования;
- Анализ экономических показателей ресторана,составление и исполнение бюджета.
- Организация и проведение развлекательных мероприятий ,акций и программ лояльности для гостей в рамках ресторана;
- Использование доступных интернет ресурсов и способов рекламы, необходимых для продвижения ресторана.
Результаты:
- Изменение экономических показателей предприятия в сторону прибыли за счёт маркетинговой концепции и совершенствования сервисной деятельности ресторана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения.
Формирование достойного имиджа заведения.
- Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха;
- Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения.
- Проведение мероприятий рекламного, развлекательного и коммерческого направления для привлечения новых гостей, стабильной посещаемости заведения ,его развития и продвижения.
- Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов, анкетирования.
- Персонал: подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.
- Координация работы обсл. пресонала в течение рабочей смены, их правильное взаимодействие.
- Контроль качества обслуживания гостей, качества выхода готовой продукции.
- Контроль соблюдения работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка.
- Обучение обслуживающего персонала с целью повышение качества обслуживания ,сервиса, объема продаж. Формирование команды.
- Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале, рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях .
Хоз.деятельность: контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
- Обеспечение предприятия необходимым на производстве оборудованием.
- Взаимодействие с проверяющими органами. Анализ и устранение возможных нарушений которые могли бы стать предметом для замечаний и предписаний со стороны проверяющих организаций.
- Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях.
- Контроль правильного составления калькуляционных и технологических карт, их корректного введения в бух. программу Store house.
- Организация тематических вечеров с шоу программами (привлечением артистов различного жанра, ведущих, DJ).
Результаты:
- Добился положительного результата по блоку управление персоналом,следствием чего стало увеличение посещаемости, обьёмов продаж,улучшение качества сервиса и улучшение имиджа компании.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана;
- Проведение инвентаризаций. Анализ итогов.
- Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.
- Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов.
- Контроль и координация работы обсл. персонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня, охрана, арт группа).
- Организация и проведение крупных мероприятий.(банкеты ,фуршеты ,презентации).
- Контроль технического состояния ресторана.
- Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
- Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.). Ценообразование.
- Взаимодействие с компаниями рекламного направления, выпуск рекламной продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
05.2001 - 04.2006.: ООО «Рус-Отель» р-н "Луизиана" (стек-хаус, европейская кухня,мексиканская кухня), г. Москва. Должность: официант зала/старший официант.
04.2006 – 05.2008.: ООО «Рус-Отель» р-н "Луизиана" (стек-хаус, европейская кухня,мексиканская кухня) Должность: менеджер ресторана
05.2008.- 09.2008. : ООО «Рус-Отель»,Шереметьево 2, Зал официальных лиц и делегаций (Бар- обслуживание гостей бара в залах вылета и прилёта) Должность: менеджер бара.
09.2008.-08.2009.: ООО «Рус-Отель»,Отель солнечный, Ресторанная служба отеля .
Должность: старший менеджер ресторанной службы.
- Взаимодействие со всеми подразделения гостиницы: склад, отдел логистики, бухгалтерия, ресепшн и др.
- Проведение инвентаризаций.
- Подбор, расстановка и аттестация персонала. Контроль работы обсл. персонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня) Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
- Контроль качества продуктов , выхода блюд, уровнем сервиса.
- Консультирование руководителей структурных подразделений по вопросам управления персонала.
- Контроль исполнения поручений руководства.
- Организация и проведение крупных мероприятий.(банкеты ,фуршеты ,презентации)
- Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов.
- Контроль технического состояния ресторана.
- Внутренний документооборот и финансовая отчетность.
- Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
- Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.).Мониторинг рынка поставщиков.
Высшее
1992 — 1997 гг.
Курс специалиста по винам и спиртным напиткам
ОКЦ "Энотрия-Винный Мир", Москва
Английский — Разговорный
MS Office R-Keeper Store House Мотивация персонала Обучение персонала Планирование закупок Подбор персонала Работа с поставщиками Анализ финансово-хозяйственной деятельности Контроль работы ресторана Стандарты сервиса Профессиональные знания о работе ресторана в целом‚ каждого его сегмента‚ хорошие навыки управления коллективом‚ опыт успешного развития предприятия, прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта/бармена до управляющего. Работа в заведениях разного направления: рестораны премиум класса (европейской кухни, рестораны специализирующиеся в рыбном и мясном направлении, азиатской кухни), заведения клубного направления, караоке, гостиничный бизнес.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли