Повар холодного цеха
30 000 руб
Ирина
Возраст
51 год (15 Августа 1973)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Сменный график
14 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Приготовление холодных закусок и салатов для шведского стола и бизнес-ланча.
- Приготовление мини-закускок, сэндвичей, бутербродов, десертов и фруктов для кофе-брейка.
- Планирование и приготовление блюд на А-ля карт.
- Приготовление, декор и отдача холодных закусок, салатов, канапе на банкеты и свадьбы.
- Приготовление заготовок для работы.
- Своевременный заказ продуктов, контроль количества и качества используемых продуктов
- Снятие остатков.
- Соблюдение технологических процессов при приготовлении пищи.
- Соблюдение санитарных норм на пищевом производстве.
Производство / Промышленность
- Первичная обработка овощей, мяса, рыбы.
- Изготовление овощных полуфабрикатов ручным способом.
- Работа на шинковальной машине для корнеплодов.
- Помощь поварам холодного и мясного цеха (заготовка и приготовление блюд по имеющимся рецептурам)
- Оформление и подача блюд
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке
Домашний персонал
- Закупка продуктов
- Составление меню в соответствии с требованиями и вкусами членов семьи.
- Приготовление обедов, ужинов и праздничных мероприятий.
- Сервировка стола.
- Поддержание порядка и чистоты на кухне , уход за кухонным оборудованием .
Среднее специальное
Москва, 1989 — 1991 гг.
Курсы
НОУ ЦДПО " Тушинский учебный комбинат" ( Повар 4 разряд)
- Аккуратная, ответственная, выносливая - Эмоционально-устойчивая и дружелюбная - Большое желание учиться и развиваться в своей профессии - Посещаю кулинарные выставки и мастер-классы для изучения современной кухни - Без вредных привычек
23 ноября, 2016
60 000 руб
Илья Николаевич
Город
Москва
Возраст
45 лет ( 3 марта 1979)
Опыт работы:
17 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Су-шеф, Итальянский ресторан
11.2015 - по текущее время
17 декабря, 2014
35 000 руб
Заза
Город
Москва
Возраст
60 лет (22 февраля 1964)
Опыт работы:
27 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Арт-клуб "Mezzo Forte"
03.2014 - по текущее время
14 ноября, 2013
30 000 руб
Эльвира Альтафовна
Город
Москва
Возраст
40 лет (17 января 1984)
Опыт работы:
14 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
ПОВАР, ЗАО АМАТУС
05.2010 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли