Управляющий рестораном
55 000 руб
Инга
Возраст
42 года (18 Августа 1982)
Город
Москва
,
м. Новогиреево
Переезд невозможен
Полная занятость
9 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление несколькими объектами одновременно. Обеспечение надежной и бесперебойной работы ресторана.
Управление коллективом смены;Развитие и обучение персонала. Мотивация персонала. Формирование команды
Работа по повышению качества обслуживания и контроль за соблюдением стандартов;
Обеспечение оптимального уровня трудозатрат сотрудников;ресторана.
Составление необходимых отчетов;
Контроль за соблюдением санитарно-технических норм;
Решение и предупреждение возможных спорных и конфликтных ситуаций. Заказ продукции, работа с поставщиками, контроль сроков хранения продуктов организация и участие в инвентаризации;
Увеличение продаж. Разработка мероприятий по улучшению качества работы;Непосредственное участие в производственном процессе.
;Ведения графиков и табеля учёта рабочего времени. Работа с бухгалтерской отчётностью. Выполнение финансовых показателей. Работа с тех.картами. Нацеленность на результат. Работа с программами 1С. R-Keeper.Aiko.Store house
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение надежной и бесперебойной работы ресторана.
Управление коллективом смены;Развитие и обучение персонала. Мотивация персонала. Формирование команды
Работа по повышению качества обслуживания и контроль за соблюдением стандартов;
Обеспечение оптимального уровня трудозатрат сотрудников;ресторана.
Составление необходимых отчетов;
Контроль за соблюдением санитарно-технических норм;
Решение и предупреждение возможных спорных и конфликтных ситуаций. Заказ продукции, работа с поставщиками, контроль сроков хранения продуктов организация и участие в инвентаризации;
Увеличение продаж. Разработка мероприятий по улучшению качества работы;
;Ведения графиков и табеля учёта рабочего времени. Работа с бухгалтерской отчётностью. Выполнение финансовых показателей. Работа с тех.картами. Нацеленность на результат. Работа с программами 1С. R-Keeper.Aiko.Store house
Туризм / Гостиницы / Рестораны
управление сменой в ресторане (Люди-Продукты-Оборудование)
- выполнение планов по выручке и ср. чеку
- прием поставщиков
- заказы на продукцию
- товароведение
- работа с людьми‚ мотивация сотрудников на выполнение целей по ТО
- учет‚ ведение расписания и табеля сотрудников
- открытие и закрытие ресторана
- ведение отчетности и документооборота
- осуществление маркетинговых мероприятий в ресторане
- учет ТМЦ
- контроль за соблюдением стандартов ресторана по Качеству‚ Культуре обслуживания и Чистоте
- контроль за соблюдением сотрудниками должностных обязанностей
- работа с гостями (разбор жалоб)
- контроль за ассортиментом
- контроль цен
- контроль за безопасностью
- контроль за всеми участками ресторана на смене
- помощь сотрудникам на смене на рабочих позициях
Высшее
Курск, 2000 — 2006 гг.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли