Шеф-кондитер, су-шеф
90 000 руб
Виталий Васильевич
Возраст
42 года (24 Июня 1982)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
22 года 3 месяца
Итальянский ресторан “Пиноккио”
2005 – наст.время
Су-шеф
- Изготовление тортов на заказ различной сложности.
- Разработка новых десертов.
- Работа с шоколадом, карамелью, марципаном, мастиками и сахарными пастами.
- Организация работы персонала для обеспечения ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества.
- Совершенствование организации производственного процесса, повышения профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Осуществление контроля технологии приготовления и оформления десертов, нормами закладки сырья.
- Полный учет и заказ продуктов, выбор оптимальных закупочных цен, работа с поставщиками, контроль закупаемого сырья.
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности (инвентаризация).
2003 – 2005
Повар-кондитер
- Приготовление пасты, супов, холодных и горячих закусок, салатов; разделка мяса и рыбы.
- Изготовление полуфабрикатов из различных видов теста, кремов, муссов; сборка и оформление тортов, пирожных, миньонов; изготовление печенья, конфет, мармелада, мороженого.
Ресторан магазина “Икеа”
2003
Повар
- Шведская кухня. Приготовление горячих и холодных закусок, гарниров; разделка и приготовление мяса
Итальянский ресторан “Де Чикко”
2002 –2003
Повар, пиццеоло
- Итальянская кухня. Приготовление салатов, пасты, закусок, супов.
- Приготовление пиццы при клиенте.
Ресторан русской кухни “Глория”
2001 –2002
Шеф-повар
- Прием заказов на банкеты; организация и обслуживание банкетов, фуршетов.
- Приготовление сложных банкетных блюд, в т.ч. запеченный целиком осетр, угорь, порсенок, птица и дичь.
- Организация работы персонала; составление графика работы персонала и уборки кухни.
- Разработка новых блюд. Составление технологических карт.
2001 –2002
Су-шеф
- Контроль работы персонала, организация работы персонала.
- Учет производственной деятельности, инвентаризация.
- Заказ продуктов, работа с поставщиками, контроль закупаемого сырья.
2007 — продолжаю учиться
2001 — продолжаю учиться
Диплом “Gran Maestro Pizzaiolo” Ассоциации итальянских поваров
Тратория Да Чикко
Наиболее важные достижения: Знание русской и европейской кухонь и кондитерских, опыт и навыки работы на всех участках производства-кухни, опыт работы с иностранными шеф-поварами, умение руководить персоналом и обучать персонал, умение рационально распланировать работу и текущие затраты кухни/кондитерской. Иностранные языки и компьютерные навыки: Английский язык: Базовый Итальянский язык: Базовый http:// rutkovskiy-vitaliy.narod.ru
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
23 мая, 2009
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли