Управляющий рестораном
60 000 руб
Максим Глебович
Возраст
34 года (28 Ноября 1990)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
7 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Общие положения
- Знание стандартов по обслуживанию посетителей. - Полное Управление рестораном( персоналом, в подчинении в среднем 50-60 человек)
-Организация санитарии и программ по безопасности пищи.(ежедневный контроль за качеством продуктов и складированием)
-Знание кассовой системы, правил выполнения кассовых операций(проведение инкассации,закрытие депозитных сумок.)
Работа с системой SMS ( компьютерная система, используемая для учета показателей работы ресторана)
- Проведение собеседований для отбора новых качественных работников.
-Разбор жалоб.
- Обучение персонала и менеджеров.
- Проведение программ по удержанию штата.
-Планирование Profit Plane( затраты ресторана на следующий месяц(реклама, продукты,химия, премии, зарплата и т.д.))
- 2. Товарооборот и прибыль -Выполнение целей по товарообороту, количеству посетителей,среднему чеку, производительности.
-Обеспечение рационального и эффективного использования рабочих часов.
- Обеспечение правильного учета отходов по продуктам и бумаги.
3. Управление и отчетность.
-Выполнение и организация ежемесячной , еженедельной инвентаризации по продуктам , бумаге , химии.
-Анализ полученных результатов , составление стратегии по "+/-"продуктам.
- Составление дневных ,недельных и месячных отчетов по результатам работы ресторана.
-Работа с распределительным центром ( ООО Рулог ), а именно: Полное обеспечение ресторана продуктами питания, бумаги, химии, второстепенными продуктами. Обеспечение минимального запаса продуктов на определенный промежуток времени. Внедрение и подготовка новых программ ресторана для получения прибыли в том или ином подразделении. Поддержание условий хранения определенных продуктов( товарное соседство).
- Составление расписание работников.
- Проведение ПТО (проф.тех.обслуживание) оборудования в ресторане
Высшее
Москва, 2010 — продолжаю учиться
Среднее специальное
Москва, 2007 — 2010 гг.
Программа 1 С 8.2
Практика Эффективного Управления
Тренинг (Менеджмент)
Углубленный курс управления сменой и людьми
Тренинг (Менеджмент)
(Basic shift Management)курс управления сменой и людьми.
Тренинг (Менеджмент)
Класс по "Безопасности питания и гарантии качества"
Тренинг
Английский — Базовые знания
Прошел классы (обучение): 1) Класс по "Безопасности питания и гарантии качества" 2009 г. 2)Класс BSM (Basic shift Management) основной курс управления сменой и людьми. 3)Класс ASM (Advanced shift Management) углубленный курс управления сменой и людьми 4)Класс EMP( Effective Management Practice) Практика Эффективного Управления. Вводил новую систему электронного заказа "Экосима" (именно: усовершенствование‚ исправление ошибок‚ обучение персонала) Свободный пользователь ПК.( проходил классы по WORD‚ Excele) 5)Проходил обучение по кассовой комнате.6) Проходил классы делопроизводство.7) Закончил обучение по программе 1 С 8.2
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли