Управляющий
Юлия
Возраст
45 лет (02 Июля 1979)
Город
Москва
,
м. Медведково
Переезд невозможен
Полная занятость
4 года 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Операционное руководство сетью корпоративных кафе-столовых;
разработка штатных расписаний;
контроль ФОТ и COST
непосредственное руководство менеджерами объектов и шеф-поваром
Набор и обучение персонала
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей, создания для них комфортных условий, соблюдение стандартов компании
поиск поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров;
мониторинг закупочных цен,
ценообразование; маркетинг, конкурентоспособность, анализ рынка, планирование бюджета, снижение затрат.
решение конфликтных ситуаций с гостями, контактными лицами.
контроль за наличием сопроводительных документов на товары, поступающие в предприятие, контроль за соблюдением санитарных норм на объектах
организация контроля за технологией и качеством приготовления пищи, оформлением блюд на должном уровне.
проведение опроса гостей на предмет лояльности предоставляемых услуг общественного питания;
обеспечение сохранности имущества и инвентаря,
оценка результатов производственной деятельности;
участие в инвентаризации, контроль снятия остатков.
заключение договоров между предприятиями на обслуживание по б/нал. расчету.
расширение клиентской базы, доставка обедов в офис.
Обеспечение наличия на об'ектах необходимой документации, контроль за правильностью ее заполнения;
открытие объектов, закупка необходимого технологического оборудования, оформление документов для открытия новых объектов
в подчинении 45 человек (5 предприятий общественного питания: три полного цикла, два предприятия доготовочного цикла)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- обеспечение нормальной работы баров, координация их деятельности
- обеспечение условий для качественного обслуживания потребителей услуг общественного питания, создания для них комфортных условий
- открытие бара с нуля (4 бара)
- поиск поставщиков, анализ цен по прайсам, проверка качества продуктов
- обеспечение сохранности имущества и инвентаря
- оценка результатов производственной деятельности
- организация производственного процесса,
- прием товара от поставщиков,
- общение с гостями, решение конфликтных ситуаций,
- составление графиков работы;
- ведение табеля учета рабочего времени,
- проведение инвентаризации
- подбор персонала;
- проведение обучения персонала по стандартам компании
управление персоналом в количестве 13 человек
Неоконченное высшее
Москва, 2015 — продолжаю учиться
Высшее (Специалист)
Москва, 1996 — 2001 гг.
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
23 мая, 2009
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли