Управляющий рестораном
90 000 руб
Александр Сергеевич
Возраст
46 лет (19 Апреля 1978)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
5 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Административно-хозяйственное управление кафе.
• Организация работы персонала на всех участках - бар, линия раздачи, производство (совместно с шеф-поваром), контроль работы персонала.
• Составление графиков и табелей учёта рабочего времени персонала кафе.
• Подбор персонала, стажировка, обучение и адаптация новых сотрудников.
• Своевременное формирование заказа расходных материалов, контроль закупочных цен продуктов и расходных материалов.
• Работа с поставщиками.
• Контроль за работоспособностью и ремонтом оборудования.
• Контроль санитарного состояния объекта.
• Контроль раздачи и ассортиментного перечня меню, своевременной подачи блюд.
• Контроль за ценообразованием (контроль себестоимости блюд).
• Проведение инвентаризации.
• Коммуникация с гостями, разрешение спорных или конфликтных ситуаций.
• Кассовая дисциплина: открытие/закрытие смены, инкассация, ведение кассовой документации, (при необходимости работа на кассе R-Keeper)
• Взаимодействие с ГОСорганами и контролирующими организациями.
• Формирование и предоставление отчётности владельцу кафе.
Достижения:
• Увеличение объема продаж. Повышение качества и разнообразия предлагаемого меню, а также тематические и национальные недели.
• Уменьшение затрат на закупку расходных материалов и продуктов.
• Улучшение интерьера кафе (что было отмечено посетителями кафе)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Организация, контроль и обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухни, работников зала, службы безопасности, бухгалтерии)
• Контроль за технической оснащенностью ресторана
• Ведение кадровой политики (подбор персонала, стажировка, обучение новых сотрудников, разработка схем поощрения сотрудников)
• Контроль за расходами ресторана ( контроль закупочных цен на продукты, контроль затрат на рекламу)
• Изучение посетительских предпочтений, анализ деятельности конкурентов, разработка рекламных ходов
• Предоставление владельцу своевременного и точного отчета о состоянии ресторана
Достижения:
Увеличение объема продаж.
Повышение качества обслуживания и сервиса гостей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Обеспечение работы по обслуживанию посетителей клуба, созданию для них комфортных условий.
• Осуществление контроля за исполнением работниками указаний руководства клуба.
• Выполнение отдельных служебных поручений генерального директора.
• Осуществление контроля оформления зала, барных стоек.
• Контроль соблюдение работниками клуба трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
• Обеспечение чистоты и порядка.
• Контроль работы технического персонала.
• Проведение собеседований с официантами при приёме на работу.
• Контроль приема заказов официантами от посетителей.
• Контроль своевременного исполнения заказа на кухне.
• Осуществление проверки расчетов с посетителями.
• Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
• Принятие заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
• Информирование руководства клуба об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к их ликвидации.
Достижения:
Повышение качества обслуживания и сервиса гостей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Обеспечение работы по обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
• Консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг, ознакомление их с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
• Обеспечение чистоты и порядка в зале.
• Контроль работы технического персонала.
• Встреча посетителей ресторана, обработка телефонных звонков от посетителей.
• Контроль приема заказов официантами от посетителей.
• Осуществление проверки расчетов с посетителями.
• Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
• Принятие заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
• Контроль соблюдение работниками ресторана трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
• Информирование руководства ресторана об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к их ликвидации.
• Выполнение отдельных служебных поручений директора.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Обеспечение работы по обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
• Консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг, ознакомление их с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
• Обеспечение чистоты и порядка в зале.
• Контроль работы технического персонала.
• Проведение собеседований с официантами при приёме на работу.
• Контроль приема заказов официантами от посетителей.
• Контроль своевременного исполнения заказа на кухне.
• Осуществление проверки расчетов с посетителями.
• Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
• Принятие заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
• Контроль соблюдение работниками ресторана трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
• Информирование руководства ресторана об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принятие мер к их ликвидации.
Достижения:
Улучшение качества обслуживания посетителей.
Высшее (Специалист)
1995 — 2001 гг.
Семинар «О безопасности пищевой продукции».
ООО Анкониан (сертификация) (Система менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандартов ISO 22000:2005, ISO/TS 22002-1:2009. Схема сертификации FSSC)
Английский — Базовые знания
Украинский — Свободное владение
Ключевые навыки: Знание иностранного языка (английский - intemediate) Опыт управления коллективом 30 человек Умение видеть и оценивать работу предприятия в целом и по всем направлениям Знание и умение применения стратегий увеличения объема продаж Умение контролировать Опыт подбора, обучения, адаптации, мотивации персонала Умение делегировать полномочия Личные качества: Настойчивость, ответственность, дипломатичность, инициативность, требовательность, активность Дополнительные данные: Уверенный пользователь ПК: R-Keeper, MS Word, MS Exel, MS PowerPoint, почта, интернет Водительские права категории "В", личный автомобиль Женат, дочь 5 лет
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли